北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 不想为男友oral sex怎么办,活塞运动超不了5分钟

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-6-13 14:04:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这个问题困扰很久了
每次make love, 男朋友都要我为他oral sex,要求舔和含着他的jj. 我从来不要求他为我做类似xx同样的事情。
但是他总是要求我为他kou jiao。不同意就生气,给人脸色,然后说你是不是嫌弃我脏。我解释了很多遍,我就是心理上无法接受。我们彼此尊重。但是他依然会发火,这个发火,黑着脸,让人的心情很压抑,很压抑。
然后和他沟通,说你这样子我也很不舒服,然后他就说,那你不做,我也开心不起来,我没法不黑脸,没法装着开心。有时候,我甚至会为了逃避那种他营造出来的压抑的气氛,而勉强**。因为那种黑着脸的状态,可以持续 5.6个钟头,甚至更长。

是oral sex。。。。。
大家遇到这种,都怎么解决。
因为时间长了。我都在想,是不是自己做的不好。是不是这个环节是必须的。
还有一个问题,就是从插入活塞运动到射,一共不到5分钟。感觉3分钟吧。我没有高潮。他的这个时间,正常嘛?我们两以前都没有做过。我们双方尝试了10多次。时间都是这样子的。

我没有jms有什么好主意吗
收藏收藏14 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
换个男朋友?凭什么要求你做一些让你反感的事情

高中生

板凳
让你男朋友换个女朋友? 这是三观不和啊

系主任

喵主子

最佳新人

地板
伟囧囧的保时捷 发表于 2016-6-13 14:14
让你男朋友换个女朋友? 这是三观不和啊

这明明就是可以沟通的好么。
男朋友太自私了,这事本来就不能强迫。
BTW,只要这种帖子你准能出现

教授

好声音宝宝

男友都不尊重你,如此自私,你又不是工具他想怎样就怎样么,好好想想吧

高中生

Rorin 发表于 2016-6-13 14:22
这明明就是可以沟通的好么。
男朋友太自私了,这事本来就不能强迫。
BTW,只要这种帖子你准能出现 ...

这种帖子一定会引来你围观....明明lz 沟通不解决问题

系主任

喵主子

最佳新人

伟囧囧的保时捷 发表于 2016-6-13 14:48
这种帖子一定会引来你围观....明明lz 沟通不解决问题嘛

估计你就是那种不听女朋友说话的

高中生

Rorin 发表于 2016-6-13 15:01
估计你就是那种不听女朋友说话的

等我有了女朋友告诉你

匿名
匿名  发表于 2016-6-13 15:20:13

研究生

好自私的男朋友!Move on!

版主

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2016-6-13 15:43:58

系主任

↑有人说我头像太丑了?↑

最佳新人常驻居民

呃…在xxoo这方面不达成一致还是挺难好好相处下去的,而且今天为了不让他黑脸给口了,明天指不定又因为什么黑脸,难道要这样一辈子么…咳咳…

大学生

好神奇…抠脚…?

匿名
匿名  发表于 2016-6-13 18:21:32
应该没有妹子是喜欢帮男友kou的如果lz是一下都不愿意碰,那就分手吧。如果是不喜欢,但是偶尔一次没关系那可以商量商量,比如和男友规定一天亲一分钟,一个星期一次,一个月一次什么的。你们自己商量。因为是比较羞羞的话题,我还是匿啦