北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 在论坛上认识了一个男生,但是感觉挺没自信的

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-6-12 14:04:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很巧合在论坛上看到一个附近的男生,
自己也是single了算是一年多了吧,就和他聊起来了。

没想到的是在刚加完微信的2、3天后,就是个周六,他就开车来我这边见我了,
我自己是觉得挺诧异的,没想到就只聊了一天就这么见了。。。
见面之后,其实是出乎意料的,因为我刚开始一点希望都没报,以为会是个长得丑又聊不起来的男生。。。(我也不知道自己为什么这么觉得哈,就是潜意识里没报什么希望吧),但是真的算是出乎意料吧,有一些小惊喜的感觉。

不过,这男生我觉得他比我优秀太多了,我不知道为什么,以前的自己很有自信的,但后来到了现在这个学校,又认识了几个聊得来的朋友,再加上一直在反思之前那一段感情里自己做的不对的地方,所以现在的我基本上对自己各方面都没什么自信。

曾经也是国内不错的本科,但是出国后换了专业,发现自己学习能力也大不如前;曾经好努力好努力的想要让老板开心,每天基本半夜回家,在学校就一直做实验,但后来老板依然不满意,弄的自己现在也是很被动;在一个不怎么样的学校读博士;长得一般,也就是个普通人吧,也不是很会打扮自己,身高矮,身材也不说很好;性格其实还是有自己的短板的,身边不止一个朋友跟我说过有时候我会让他们觉得很有压力,不敢跟我说些心里话。。

这个男生呢,我觉得真的比我好太多了,而且觉得应该是对另一半要求蛮高的那种。。。
但那天见面最后,他有问过我:愿不愿意试一下。我微笑、点头。
但是自己心里还是好没底,觉得自己应该不能让他满意吧,更何况我俩还是有段距离的,每周见面基本不太可能吧,我不知道,这个要看他怎么觉得。 他倒是主动说过觉得异地很不好。。

说的有点乱,因为心里觉得有点乱,因为这次的见面真的让我有种惊喜的感觉,但很怕相处不好,因为自己的不优秀和性格处不来然后再不开心。我不想,实在太伤了。。。
收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
试试看吧,如果年龄还小的话。通过一段时间考察他是不是认真的,不是就离开吧。男人有时候很现实的。

博士后

爱屯护肤的总剁主

最佳新人常驻居民

板凳
还是先从朋友开始吧,等你内心觉得相处比较自然了才能真正发展到情侣关系不是吗?
我要攒金钱啊攒金钱!

禁止发言

最佳新人

地板
靠谱代买Jimmy Choo~微信doudou_bnu
http://www.moonbbs.com/thread-1646884-1-1.html

科学家

最佳新人常驻居民

副校长

常驻居民最佳新人

试试看呗,人家也挺有诚意的

研究生

姑娘,不要不自信,男生能提出来试试看必定你身上有他看中的地方,无需自卑,如果感觉不错大可以试试,祝幸福

副教授

最佳新人常驻居民

副教授

好不好试试就知道了

系主任

来好运吧 平平安安

最佳新人常驻居民论坛元老

bless~
m(o・ω・o)m

研究生

怎么感觉像是约炮的= =?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-12 16:40:12
tonnykr教教徒 发表于 2016-6-12 16:29
怎么感觉像是约炮的= =?

为什么这么觉得?
他确实那天最后离开的时候,有问我说“抱一下”
不过我俩仅仅就是那种感觉很友谊的抱了一下。。。。
不会是想约炮吧。。。好怕怕

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

你认识的是站长还是原子能?感觉论坛就这么俩男的

研究生

自信最重要

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-12 16:45:30
半俩苹果 发表于 2016-6-12 16:42
你认识的是站长还是原子能?感觉论坛就这么俩男的

哈哈哈,貌似他俩都找到另一半了呢。。。哈哈