北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[男声翻唱] ShuN填词+翻唱-《诺言》

大学生

楼主

2012年送给她的情人节礼物,为了纪念我们相爱一周年的纪念日~伴奏用的是《忧伤还是快乐》,自己填的词,每一句歌词都记录了我们的一段故事。希望大家支持和喜欢。

諾言
Hey girl,really fell in you so deeply
Too much totell
So I wrotethis song, here I wanna sing it for ya, and I’m praying for ya
Just listento my heart
Verse 1:
記憶裡已經模糊第一次看到你時我的感受
卻依舊記得你那可愛純白無暇的笑容
不知不覺你已經悄悄走進我的世界
回家路上有你的聲音我才不會覺得寂寞
夜幕降臨也想知道你是否一樣想我
期待星期天和你用最真的心一起禱告
如果上帝已經預備讓我和你走到最後
就讓我牽起你的手我們一起往前走

我曾用我的真心換得過你最美麗的歡笑
也曾因為迷惘墮落讓你失望轉身走掉
感激上帝依然愛我也因為有你為我禱告
讓我明白腳踏實地面對才能變得更好
當我在電話裡聽說你被人傷害傷心掉淚
多想放下一切到你身邊抱你給你安慰
第一次你把頭靠在我的肩膀卸下負擔
我也在心裡承諾自己絕不再讓你受到任何傷害
Chorus:
最愛的你別懷疑我愛你
只有你會讓我動心
要你相信我心裡再沒誰替代你
你是唯一我會保護你
Verse 2:
我繼續禱告祈求天父能讓我走進你的心門
他能Answer我的Praying that we could be together, Amen
終於你也開始慢慢相信我對你的執著
從此以後你是所有,是我Keep fighting的理由
我要所有人都見證要他們知道我愛你
無論發生任何事情都會有我站在你這裡
So, Anything,anytime, and anywhere you call me
It’s finegirl, just remember that I’ll be there ASAP
我永遠不會忘記第一次你親口說你愛我
只想變成童話裡的天使張開翅膀守護你
月亮星空下身邊有你夜晚才會顯得更美
Everykissing, every hug has been instead of all the words
不用再跟兄弟對著Mic合作一曲《可惜不是你》Cuz <You belong with me> forever thatwon’t be only <Just a dream>
我要拿起Guitar為你彈奏最美妙的旋律
現在閉上眼睛安靜聽我用心對你唱出的聲音
Chorus:
最愛的你別懷疑我愛你
只有你會讓我動心
要你相信我心裡再沒誰替代你
你是唯一我會保護你
Verse 3:
Now youreally got me babe, so don’t be afraid
Anytime youneed me call my name, and I’ll be there
Don’t worrycuz my love for ya will never change
So give meall your love, and you will feel the most great
Thank Godletting me meet you, and I took the chance
Love ispatient love is kind, and love never fails
Now thebeat’s gonna stop, but our love goes on
I’ll keepsinging, and keep praying for you and I
The storymoves on…

该贴已经同步到 ShuN-Z的微博
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
omg,, 沙发沙发~~
她好幸福

微博

板凳

微博

地板

博士

按找现在流行说话的方式:全身起鸡皮疙瘩

大学生

YES, I saw it. Thanks, dear!

初中生

This is ture love....

大学生

痴情乃至尊 发表于 2012-8-12 23:13
按找现在流行说话的方式:全身起鸡皮疙瘩

哈哈,是褒义还是贬义?

博士

ShuN-Z 发表于 2012-8-14 14:22
哈哈,是褒义还是贬义?

褒义!
这么大声的说出爱的宣言

大学生

痴情乃至尊 发表于 2012-8-13 23:34
褒义!
这么大声的说出爱的宣言

恩,感谢上帝的赐予。谢谢光顾啊~

大学生

rosescofield 发表于 2012-8-13 09:06
YES, I saw it. Thanks, dear!