北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 粉底液使用心得和推荐

博士后

楼主

粉底系列使用心得推荐[愉快] 写的蛮辛苦,走过路过,捧个气场![愉快]

昨天朋友圈里发了阿玛尼8折劵,朋友来问,我就顺手今天写一篇关于粉底的心得~

就我用过的几款聊一下~前3款都买过,我接触粉底的时间不长,真正开始是去年感恩节。

第四款迪奥的粉底液,我没买正装,两次丝芙兰打,在大家和我一起努力下,几十个包裹,除去别人的送人的,我有6个小样,连续用了12天,也算有发言权~

聊之前,上次朋友圈里征集大家的意见,cdp适合油皮的美眉们,一天都不浮粉,棒棒哒!中性和干皮,要慎重,朋友跟我说很干皮很难推开。

我是中性皮肤,不油不干,肤白但睡不好就略黄,粉底液对我来说不是必需品,我不是天天化妆,但睡不好的时候确实需要。我对粉底液的要求,就是千颂伊那句,摸上去要像没摸过一样,自然素颜!自然美!自然妆!

满分10分 这么打分:服帖度2分,遮瑕度2分,细腻度2分,润泽度2分,持久度2分

补充一点:图1,我开车手比脸黑,手背上的粉底都涂了两遍,第一遍涂了拍照不显,我又涂了一遍。平时我不会摸这么厚。39楼有第一遍图,香缇卡摸了之后就融合了。不能因为我的大意,毁了香缇卡的好口碑!

收藏收藏44 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
只能说,羡慕你的肤质,哈哈哈哈
Be the change you wish to see!

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

板凳
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

博士后

最佳新人

地板
喜欢~种草香缇卡~之前有个妹子30出没抢到楼主这个什么色号?

博士后

Renlas 发表于 2016-6-11 14:40
喜欢~种草香缇卡~之前有个妹子30出没抢到楼主这个什么色号?

Porcelain,最白的一个色号,但其实还好,不会很显白,跟皮肤融合很好,很自然,好喜欢

博士后

javaPepper 发表于 2016-6-11 13:40
只能说,羡慕你的肤质,哈哈哈哈

好好护肤,多贴面膜你也可以拥有。

博士后

最佳新人

么么茶么 发表于 2016-6-11 15:54
Porcelain,最白的一个色号,但其实还好,不会很显白,跟皮肤融合很好,很自然,好喜欢 ...

上次看到有个妹子是出二白的 不过既然很轻薄应该不会显黑 好种草,谢谢楼主~

博士后

Renlas 发表于 2016-6-11 15:56
上次看到有个妹子是出二白的 不过既然很轻薄应该不会显黑 好种草,谢谢楼主~ ...

你注意一下nordstrom,前段时间9折。 这款真的很好,还蛮养脸的,而且挺耐用的,我还给了两个闺蜜一人3ml的小罐子,去年11月买到现在,还有2/5,尤其没睡好简直是神器。就是能看着很有精神,但同时妆感不强,过半个小时绝对没人看的出来你摸粉了。

博士后

最佳新人

么么茶么 发表于 2016-6-11 16:08
你注意一下nordstrom,前段时间9折。 这款真的很好,还蛮养脸的,而且挺耐用的,我还给了两个闺蜜 ...

好好好!快别说了我要去下手了!!

博士后

Renlas 发表于 2016-6-11 16:09
好好好!快别说了我要去下手了!!

初中生

我觉得Dior挺好用的,8小时也不会脱妆啊

博士后

老夏landy 发表于 2016-6-11 18:21
我觉得Dior挺好用的,8小时也不会脱妆啊

嗯嗯,每个人肤质不一样,过了若干小时之出油脂的时间也不一样 说明亲你的皮肤比我好,我可能6,7个小时就有点点轻微出油脱妆了。

高级院士

博士后

w19900508 发表于 2016-6-11 17:51
香缇卡真的一生推。 我很喜欢。

科学家