北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗健康] 狗狗吃很多还是很瘦怎么办??

博士后

楼主

家有金毛一只,性别女,14个月大,56lb,已绝育。从小都很能吃,我的朋友们只要见过一次她吃饭都为她的食欲震惊。但是也从小都很瘦,好多人见了她以后语重心长地明示暗示让我多给她吃点,别虐待她。感觉是肠胃不太好,小时候经常拉肚子,现在好点了,但最近又开始软便,而且每天能拉出来好多好多便便。帮朋友养过金毛和哈士奇,吃同样的粮食,我家狗狗比他们多拉好多,这样是不是说明她吸收不好?给她吃的粮食是blue buffalo wilderness rocky mountain recipe,instruction说每天3.5杯,现在每天给她吃4.5杯左右,平时水煮鸡肉,蛋黄,大白菜,酸奶也偶尔在吃。请问有什么办法能让她长胖点儿,或者是把肠胃调理好了?

爆照爆照
FullSizeRender.jpg IMG_0279.jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

萌宠达人

沙发
换Orijen grain free的试试吧~~
一开始新旧食物混合,一点点全部换成新的~

体重不一定算偏瘦,可以打电话咨询下医院。我们家狗狗买回来前breeder说最多10LBS...结果现在已经15-16LBS。。。我之前还想给它减肥。。但是医生说还是在正常体重范围~

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

板凳
14个月还有很大很大成长空间的
拉得多确实说明狗粮可能不太合适
换了狗粮后正常吃就行
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->

研究生

地板
每只狗都不一样啦 就像人也有怎么吃都吃不胖的 我家狗子换成orijen的一样没啥用 她要是每天蹦蹦跳跳的那就挺好的啦 我多想跟狗子一样吃吃吃依然有好身材 都是泪

博士后

才刚一岁,毛量还没有丰富,等再长长就好了,而且是女生,体型会偏小一些很正常啦,楼主不用担心~可以经常喝些酸奶,对肠胃好

博士后

Crystal柠檬LZZ 发表于 2016-6-11 06:52
换Orijen grain free的试试吧~~
一开始新旧食物混合,一点点全部换成新的~

好的~刚下单来orijen,希望有效果~

博士后

毛球美代 发表于 2016-6-11 06:59
14个月还有很大很大成长空间的
拉得多确实说明狗粮可能不太合适
换了狗粮后正常吃就行 ...

好的~那我换个狗粮试试好了~多谢~~

博士后

XoWn 发表于 2016-6-11 09:51
每只狗都不一样啦 就像人也有怎么吃都吃不胖的 我家狗子换成orijen的一样没啥用 她要是每天蹦蹦跳跳的那就 ...

的确每天蹦蹦跳跳可有活力了~我其实一开始也觉得没关系,就是后来被人说多了就开始担心了我也是羡慕嫉妒恨她的这个多吃不胖属性啊!!

博士后

洋葱圈圈圈圈 发表于 2016-6-11 10:08
才刚一岁,毛量还没有丰富,等再长长就好了,而且是女生,体型会偏小一些很正常啦,楼主不用担心~可以经常 ...

谢谢啦~~我正想着过段时间自己买个酸奶机做酸奶,市场上的都加了好多cream啥的。。其实瘦我倒不是很担心,就是动不动拉稀还是说明肠胃不太好吧?我试着给她调理调理~~

助理教授

情人节限量

女孩子体重确实会小一点,这个是english cream吧?会比美系的再小一点,如果身材是匀称的话,不用太担心,比起长肉,金毛减肥更头疼啊。

如果一定要长肉,你可以试试orijen家的粮食,我自己养的也是金毛,吃orijen长肉简直吓人

研究生

不推荐强行增肥,身体健康的情况下瘦一点比较好。 美国这边的金毛其实都有点太胖了。

博士后

姬姬突然 发表于 2016-6-11 19:04
女孩子体重确实会小一点,这个是english cream吧?会比美系的再小一点,如果身材是匀称的话,不用太担心, ...

是english cream。。嗯打算拿orijen先和别的掺着吃了。。的确长胖也不是好事。。

博士后

lulakankan 发表于 2016-6-11 20:52
不推荐强行增肥,身体健康的情况下瘦一点比较好。 美国这边的金毛其实都有点太胖了。 ...

我就是看着别的金毛都那么壮实怎么我家姑娘那么苗条~你这么说我就放心了~

研究生

火枪连击007 发表于 2016-6-12 08:27
我就是看着别的金毛都那么壮实怎么我家姑娘那么苗条~你这么说我就放心了~ ...

只要看不见肋骨,都不算过瘦。

禁止访问