北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 因为跟男票的共同朋友争论而吵架

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-6-10 22:08:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大概是这样的,我跟男票有两个男生朋友,在一起的时候总是讨论问题,作为女生我有自己的立场,总会因为一个问题争论起来。然后这两个男生就一直说我极端我钻牛角尖。
举几个栗子:
1. 匆匆那年里的男主是否是渣男
2.女人给男人丢脸的话,男人打一巴掌算不算家暴
3.国内的人找我们买这里的婴儿用品是因为崇洋媚外
4.男生可以嫖解决生理需求,不能总用手吧
5.男生喝多了和别人发生关系,可能是被上的那一个,女生应该原谅
6.男生是要闯天下的,传统是不变的男耕女织男主外女主内是一定的
等等等等。
作为一个女权主义,我总是持跟他们相反的意见,然后他们就说我不是正常女生,每次说到最后就变成"算了算了 不跟你争了 你真是好极端啊"
然后我的男票就觉得为什么他们都跟我争呢,肯定是我的问题。
其实跟别人争论这件事,我知道是情商不高的表现,但是我又是超直接的人,不说出来不舒服,而且我并不觉得女生要听着男生的,谁都要面子,谁都有自己的观点。可是他们两个男生一起来跟我争,就不是极端不是钻牛角尖吗
然后每次这两个人说"跟你没啥好争的"的时候,我男票都会严肃地对我说你可以闭嘴了

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
等他们有女朋友了,当着他们女朋友面再争论这些问题,让他们女朋友好好看看……

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-6-10 22:16:39
萧萧大人 发表于 2016-6-10 22:11
等他们有女朋友了,当着他们女朋友面再争论这些问题,让他们女朋友好好看看…… ...

他们说 大多数女生都能理解的 我不理解是因为我不正常

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
匿名者 发表于 2016-6-10 22:16
他们说 大多数女生都能理解的 我不理解是因为我不正常

那就鼓励他们追女生的时候也多讲讲这种话咯,看看那些女生是点头附和还是直接转身走人……

禁止发言

初中生

冲你男朋友现在敢直接对你脸说 :你可以闭嘴了
姑娘 拿他当个禁用词语力偶尔慰藉寂寞就好了  反正都不是真心付出 跟他生气没什么必要啊
这个用完了以后 找个真心疼你 护着你的男人就好了

博士后

他朋友怎麼對妳跟他怎麼對妳有很大關係喔,我跟我老公朋友說話也很直接,他們絕對不可能這樣對我,如果真吵起來,我有信心我老公能維護我。不知道妳男朋友是不是會跟朋友議論自己女朋友的人,但願是我想多了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-10 23:30:16
kelly11111 发表于 2016-6-10 23:03
冲你男朋友现在敢直接对你脸说 :你可以闭嘴了
姑娘 拿他当个禁用词语力偶尔慰藉寂寞就好了  反正都不是真 ...

是真心付出的

初中生

一群直男...

博士后

“你可以闭嘴了” 还是严肃的说。。

初中生

傻孩子 只有你单方面真心付出的感情能走多久 多幸福??
真正疼你护着你的人 永远不会喷你一脸“你闭嘴”,好好珍惜你自己

科学家

常驻居民最佳新人

他朋友說的話 可能就是你男友的心底話

副教授

下次他们再说跟你没什么好争的时候你就说,难怪你们找不到女朋友

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

这几个朋友什么sb玩意儿,而且恕我直说你男朋友交这种朋友来看你男朋友估计也不怎么尊重你,说不定他心里还觉得他朋友会嘲笑他被吃定呢

博士后

别争 他们爱咋咋地 他们再放屁的时候你就说:我把你们说的录下来 等以后放给你们未来女朋友听