北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 求助。。 租房 credit问题 急 。。。。

小学生

楼主
40金钱
去年租的apt 今年五月到期 但是由于有事3月就搬走了  走的时候deposit没要 还额外给了一个月的房租但是apt他们问我们要两个月的 我们就给了一个月的就搬走了, 现在转学了想租房 可是被告知我的credit有问题 怎么办?  如果我去找以前的apt 把钱付清 他们会恢复我的credit吗?  

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

你先弄清楚有问题是有什么问题先啊 是之前租房造成的问题吗 而且如果是 那恢复credit需要几个billing cycle的 不是马上的

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人!

博士后

板凳
再补充下 credit一般一旦自己造成的损害是不可能通过弥补之前的来恢复的, 除非是之前别人造成给你的

小学生

地板
桃桃桃喵喵喵 发表于 2013-9-8 17:16
再补充下 credit一般一旦自己造成的损害是不可能通过弥补之前的来恢复的, 除非是之前别人造成给你的 ...

我问了一下新的apt 他们说要是问题能解决或者是证明你能解决这个问题比如说如果要还钱能分期还款的证明也可以 只要是证明给他们看你之前的问题是解决了就可以。。 可以我在想以前的apt是不是只要我把钱给他们问题就可以解决。 就一个月的房子万一他们说我都已经拖了那么久 多问我要钱的可能性大不??

助理教授

最佳新人常驻居民

先拿份credit report看看是哪里出问题吧。 新APT的未必知道你欠旧APT的钱。 旧APT也未必把债务移交给追债公司啊。。。

http://www.freecreditreport.com/

https://www.annualcreditreport.com/cra/index.jsp

先看看问题所在吧。

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人!

博士后

张小添Y 发表于 2013-9-8 17:45
我问了一下新的apt 他们说要是问题能解决或者是证明你能解决这个问题比如说如果要还钱能分期还款的证明也 ...

多问你要钱的可能性很大,因为会有利息什么的,你可以把钱补上,让他们开证明你已经补上了