北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 男友被女生主动撩怎么解

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-6-8 08:42:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
男友刚去SF两个月(远距),还在找工作,最近认识一个女生,她在国内有男友也论及婚嫁,但却主动撩他,男友因为在三藩没朋友,就想顺水推舟认识她身边的人拓展人脉,但我对这个说法很不能谅解,又不想分手,该怎么解决?如果主动私那女生谈会不会不妥?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
觉得找那个女生不妥,最好从男友那里下手

研究生

板凳
我觉得男友的问题多一点,什么人脉什么工作什么的,一点关系都没有,这真是本质问题宝宝...你自己心思心思

研究生

地板
人脉个毛线,现在的小屁孩张口人脉闭口人脉的,真正的人脉都是上了年纪有社会资源的一批人。年轻人之间也就是无聊一起玩,还人脉。。。

院士

最佳新人常驻居民

好危险

副教授

只要不错的女生开口了 我觉得男生多少都会有点动摇的

匿名
匿名  发表于 2016-6-8 14:17:39
小心被绿

院士

人脉。。。

博士后

最佳新人

人脉哈哈哈哈哈哈哈……

本人男已婚,我有关系很好的女性朋友,但我知道和她们相处和“撩”之间的区别。就算从人脉角度来说,我和这些女性朋友的关系作为人脉绰绰有余,哪怕借钱买房子都没问题,但我也绝对不会和她们撩的好嘛……

谁告诉你说必须撩才能建立足以作为人脉的关系,抽他
谁告诉你说不撩、好好正常朋友交往就无法建立作为人脉的关系,那这男人的人际交往的本事太挫了,趁早离开找更好的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-8 16:50:35
(我是楼主) 男友的确是比较内向,所以朋友圈子大概都是以前学校的人,我也理解一个人在那很孤独,每天刷题、看面经,倦了会想玩乐,但他除了网上找群以外,也不知道该如何去交友。很想飞过去读个语言陪陪他,无奈真的没办法,认识他10年多,之前也是异地,却第一次感到这般无助

博士后

pzhg 发表于 2016-6-8 14:33
人脉哈哈哈哈哈哈哈……

本人男已婚,我有关系很好的女性朋友,但我知道和她们相处和“撩”之间的区别。就 ...

说到点子上了。

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2016-6-8 16:50
(我是楼主) 男友的确是比较内向,所以朋友圈子大概都是以前学校的人,我也理解一个人在那很孤独,每天刷题 ...

找朋友很正常,但在有女友的前提下,怎么和别的女性建立不暧昧的、正常的、大方的交往关系,真的是很难的课题么?好朋友一起玩就必须得撩骚暧昧为前提否则就做不到?骗谁呢

说做不到的,要不是不会和异性朋友交往,没情商。要不就是发自内心自己就想撩骚,找借口而已。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-8 21:36:06
pzhg 发表于 2016-6-8 19:30
找朋友很正常,但在有女友的前提下,怎么和别的女性建立不暧昧的、正常的、大方的交往关系,真的是很难的课 ...

谢谢你,他对感情的处理态度一直较孩子气,无论是友情还是爱情,也沟通过很多次,至少我们还算理性的,会再和他认真谈谈这件事情。

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

你男朋友有问题,都被撩啦还贪图人脉顺着她?

副教授

呵呵人脉,借口而已。。。