北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[吃货神器] 我要怎样展开一个厨房新面貌?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-6-7 16:12:06 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不会煮饭。
这是我煮的速冻饺子汤配饺子。
反正一定要改变了。App已经下了。
然后不知道厨房用具该怎么买 就两大人一3岁小孩 要买个烤面包机 可以做三明治。煮饭的电饭煲?还有煲汤的买哪种?平底不粘锅?
牌子型号经济实惠的 去哪里买 有没有推荐呢?
去超市是一脸茫然啊 国内淘宝多方便 出来什么都不懂了啊……

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-6-7 16:38:48

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

板凳
从简单的做起,比如上班族快手菜什么的。慢慢找到感觉。
先买 电饭煲,炒锅,煮锅。然后在慢慢添置

大学生

地板
其实刚开始学先不用买面包机的  三明治去超市买面包片就好了~ 可以先买个小电饭煲  易于操做那种  我amazon买的只要20刀左右 功能少 只有steam和蒸米饭这些  按键简单。然后一顿饭可以少做点菜 从炒菜开始 什么土豆丝啊 番茄炒蛋啊 炒的话都差不多的。然后再慢慢炖煮那些 可以从youtube上找视频 很详细

系主任

喵主子

最佳新人

第壹次见到真的什么都不会的。。。
电饭锅,平底锅,炒锅,能煮3个人汤的汤锅,还有一样对我很重要的泡面锅,就是小汤锅~

助理教授

我觉得一个电饭煲,一个炒锅,一个汤锅(就是直径小一点深一点的普通锅)就可以做出任何菜。。再加一个微波炉和烤箱都无敌了。。

+1: 5.0
+1: 5

初中生

今天吃什么好呢 发表于 2016-6-7 16:43
其实刚开始学先不用买面包机的  三明治去超市买面包片就好了~ 可以先买个小电饭煲  易于操做那种  我amazo ...

嗯。功能多了也用不懂。主要是稀饭和干饭。自己出来了一切都要自己动手了。

初中生

Rorin 发表于 2016-6-7 16:44
第壹次见到真的什么都不会的。。。
电饭锅,平底锅,炒锅,能煮3个人汤的汤锅,还有一样对我很重要的 ...

在国内也有人煮。男人要上班 我得自立。起码不能让儿子整天吃速食。
刚到一个地方 就是有点乱 慢慢好起来。

初中生

yt86yt 发表于 2016-6-7 16:46
我觉得一个电饭煲,一个炒锅,一个汤锅(就是直径小一点深一点的普通锅)就可以做出任何菜。。再加一个微波 ...

有微波炉和烤箱。微波炉对我来说只是热菜热牛奶。烤箱的Bake和Broil有什么区别啊?不是都是烤的意思?

初中生

隔壁家的猫 发表于 2016-6-7 16:39
从简单的做起,比如上班族快手菜什么的。慢慢找到感觉。
先买 电饭煲,炒锅,煮锅。然后在慢慢添置 ...

我搜了些食谱 都是简单的。想学点意面牛排好像也不复杂。谢谢哈。

研究生

好奇你家孩子都吃啥长大的

助理教授

喲-啊喲 发表于 2016-6-7 17:48
有微波炉和烤箱。微波炉对我来说只是热菜热牛奶。烤箱的Bake和Broil有什么区别啊?不是都是烤的意思? ...

你试过你们烤箱的broil功能吗,我家的是broil不能调节温度,顶部加热,温度比一般bake高,主要是用来把食物表面烤焦一点。我原来住的地方broil也可以调节温度。

初中生

小鼓肚 发表于 2016-6-7 18:14
好奇你家孩子都吃啥长大的

因为有其他人煮。

博士

电饭锅日本的牌子比较好用,还可以预约时间,做粥啊什么的。

博士

粥有粥放水的线 饭有饭放水的线,感觉还是蛮方便的。