北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 夏天来了~上来说说减肥那些事

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主
咳咳咳~看到论坛好多妹子都在说要求监督减肥的事~奶叔曾经有个帖子讲的是自己如何半年从150斤减到100斤左右~不过那个楼很快就入宫了~
原因1:非正确减肥法,奶叔当时减肥是盲目追从网上的各种减肥法(苹果减肥法咖啡减肥法麦基减肥法等等)

原因2:不了解自己的体质,在后期对自己的身体早上成的伤害非常大
在这里需要提醒一下论坛的各位妹子,不要轻易尝试断食辟谷等等的食疗法,最好寻求专业人士(营养师)辅导。 很多妹子相信三分靠运动七分靠饮食不是没有道理的~控制饮食确实能有效地帮助体重减轻不过!!!!不代表你可以不吃饭!!!!
有不少妹子遵从的减肥法是过午不食,这个方法我维持了大概一年左右,脸色发黄发黑头发易掉而且指甲特别脆弱。断糖断淀粉这些减肥法后期反弹的几率是非常非常大的。 身体在你需要能量但没有摄入的期间,会消耗自身的脂肪来转换为能量从而继续维持所有身体器官的正常机能。 当各位恢复正常饮食后,身体会双倍的摄入之前消耗掉的能量=反弹, 身体会维持在一个它认为最适合你的体重, 而这个体重取决于你父母的基因以及你身体里的fat cell。
奶叔父亲属于精瘦型,但母亲属于喝水都会胖的体质。。。所以我很愉快的继承了我母亲的体质。。非常容易胖~
不吃我是试过的。。。甚至之后有一段时间为了维持体重不上涨也都只吃早午饭。。。。而且不吃主食不吃肉只吃魔芋(咳咳咳。。。。这里是不对的不要学。。因为没有摄取动物蛋白月经开始变得不正常~)
后来身体实在扛不住垮了,就开始慢慢恢复饮食,体重也开始有些反弹~这里非常推荐每天喝八杯水以上~新陈代谢会变得非常快~上厕所也变得很痛快啊啊啊啊啊!!而且每天养成了游泳半小时或者跑步半小时的习惯帮助塑形,对比了一下只有100斤左右时候的照片和现在的照片。。。现在腰更细一点气色好很多。。。。所以妹子们别偷懒啊啊啊啊动起来啊啊啊啊啊

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
自打本宫入宫以来~皇上宠我宠我就宠我~让他雨露均沾也不听

助理教授

沙发
照片呢楼主?

助理教授

最佳新人常驻居民

板凳

对哦我好像没po……

助理教授

最佳新人常驻居民

地板
先po不正当减肥的后果……小腹赘肉偏多 腿很细……反正瘦的不均匀而且体脂偏高

助理教授

最佳新人常驻居民

后面反弹了一点又开始运动的样子

小学生

是不是把肥肉变成肌肉就不容易反弹了。。

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

各人体质不同吧,我吃素快六年了,月经一直很正常的~也没有出现过疲惫虚弱的情况~而且一天能嗯嗯2-3次

助理教授

最佳新人常驻居民

吱我就随便看看 发表于 2016-6-8 07:36
是不是把肥肉变成肌肉就不容易反弹了。。

一般情况下是

助理教授

最佳新人常驻居民

风吹呆毛乱_YAO 发表于 2016-6-8 07:48
各人体质不同吧,我吃素快六年了,月经一直很正常的~也没有出现过疲惫虚弱的情况~而且一天能嗯嗯2-3次 ...

是呀~不过营养学来说女性不摄入动物蛋白是不太好的~

副教授

照片也木有赘肉啊···奶叔夸张了

助理教授

最佳新人常驻居民

Candy_L 发表于 2016-6-8 10:57
照片也木有赘肉啊···奶叔夸张了

我体脂hin高的……那个时候百分之29呢

资深版主

有一天,就是今天

叫我奶粉搬运工 发表于 2016-6-8 12:01
是呀~不过营养学来说女性不摄入动物蛋白是不太好的~

哇,真的吗?我小时候吃肉的时候也只吃鸡肉和猪肉,后来觉得不管什么肉都闻着怪怪的。我觉得我吃素最主要原因是觉得蔬菜好吃,然后是真的体会到素食对我的身体有益处。
这边的医生告诉我吃素的人每天吃些花生酱对身体有大大益处,其他不用担心的,所以我打算以后生个胎里素宝宝

助理教授

最佳新人常驻居民

风吹呆毛乱_YAO 发表于 2016-6-12 23:36
哇,真的吗?我小时候吃肉的时候也只吃鸡肉和猪肉,后来觉得不管什么肉都闻着怪怪的。我觉得我吃素最主要原 ...

嗯~按理来说是的~不过牛奶也一样动物蛋白啦~我只爱吃白肉……红肉的话牛肉勉强可以……

资深版主

有一天,就是今天

叫我奶粉搬运工 发表于 2016-6-13 08:05
嗯~按理来说是的~不过牛奶也一样动物蛋白啦~我只爱吃白肉……红肉的话牛肉勉强可以…… ...

我把日常的鲜牛奶,酸奶都换成喝豆浆了
豆制品也是我从小就爱吃的~
听说美国的肉有激素,不知道真的假的,我弟来美国之前180斤,来了之后就突破200了

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人