北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 洗面奶,洗脸刷,面膜等使用感

博士

楼主
自然哲理的三合一洗面奶,洗的还蛮干净,但是就我个人来说不会再回购,因为我喜欢有泡沫,这只是个人原因。
luna的洗脸刷,洗的很干净,很温和,可以天天用,我是混合肌肤,我是每天晚上用,我是先用卸妆水卸好再用洗面奶和洗脸刷洗。
卸妆湿纸巾一般,可以卸淡妆和防晒霜,比较方便适合懒人和出去旅游的时候,在家我还是喜欢用卸妆水,浓妆就要用卸妆油了,刚开始用的时候,脸有点刺痛(包括yes to和露得清)
洁颜粉很好用,我到时候拿新开的洗颜粉再来说
喷雾,味道还好,无功无过
卸甲巾味道很重,难闻到极点,卸甲水味道都没有这么重。
涂在腋下的这个,瓶子中,不会再买
肥皂一般
防晒喷雾不错,拿来补防晒很棒
tom's的美白牙膏很好用,我的牙齿有美白,虽然还是有点黄,但是比以前好很多了,我之前也用过高露洁的美白牙膏,效果是有,但是没有tom的快,而且tom的才4刀多,性价比也很高。我已经回购了,我下次会尝试同品牌的另一款美白牙膏
o hui的气垫cc,优点是比较妆感薄很自然,但是缺点是不能遮毛孔和痘印,适合肤质较好的人
悦木之源的睡眠面膜适合干性肌肤(四季都可以)中性和混合肌肤(秋冬)

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
混合偏油和油性肌肤(冬)这只是我个人意见,我是混合偏油,我只在冬天的时候用

博士后

喵妈组委会

最佳新人常驻居民

板凳
借楼吐槽origins,我傻乎乎的洗了5个月发现皮肤越洗越糟糕。有的牌子被神化了,乱做广告…后面没用完的直接扔了…乖乖用回来月光皂了…以后还是不能乱信广告

博士

地板
我家喵叫Oreo 发表于 2016-6-7 20:20
借楼吐槽origins,我傻乎乎的洗了5个月发现皮肤越洗越糟糕。有的牌子被神化了,乱做广告…后面没用完的直接 ...

它家的洗面奶没用过