北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 护肤品/化妆品的经验分享

大学生

楼主
护肤品/化妆品的经验分享
  第一次写经验帖,因为比较懒。 看了好多人写的都很好, 在过了很多年后的今天, 终于打算随便写一个,哈哈 方便大家种草和拔草。请温柔对待我
  拍完了编辑的时候才发现很多东西拍的乱七八糟, 并没有把一类拍在一起, 能不能原谅我,用你们的聪明智慧欣赏
​左右分别是眼霜,面霜和面霜。 牌子不说了,看图可以看到,然后我还可以少打俩个字,哈哈。 从左边说起, 对于眼霜我现在还没有很在意, 一是因为还年轻,二是眼霜虽然小瓶, 但是每次用的量也很少,怎么也用不完,所以没有机会去买新的。 这个眼霜和中间的面霜都是香奈儿山茶花系列的, 眼霜很水润, 完全不油, 这也是我不换它的原因。 认为是20岁左右很适合的一款眼霜, 不会负担。
  中间的山茶花面霜, 好像有三种质地,gel、还有比较固体的, 我买的是中间那种质地。 忘了在开头说了,我是混油皮, 冬天用这个还好,夏天觉得有些油腻了。 于是就买了最右边的belief真理面霜,真的很适合夏天用,啫喱状。 这个面霜有清爽的和滋润的,蓝色的这个是清爽的。 我去网上搜了一下,几乎无差评。恩 这款面霜没毛病。

​恩, 还是老顺序。 资生堂的这个什么什么乳液, 哈哈,买了好久具体花名我也不记得了。 是日用乳液, 有SPF 18, 但是还是那个原因, 对于夏天太油了。 冬天用还是蛮好的, 18的防晒对于冬天也是合适的,暂时搁置。 中间LAMER的喷雾,不知道有没有人和我一样,没有化妆水或者喷雾感觉少了什么。洗完脸一定要喷喷拍拍 哈。对于化妆水来说,我很难感觉有奇效或者超级好用,感觉差不多,用过茱莉蔻的玫瑰喷雾,气味喷头好。fresh家的玫瑰喷雾,大瓶很实惠。依云的14刀俩的小瓶的喷雾,可以随身携带,方便。还有origins家的水,后文会提到。等等等等,只要不是太难用,觉得没大差别。
最后香奈儿的敏感肌肤的这个洗面奶一生推,自从用了就没怎么换,虽然中间会穿插别的一起用,但是没断过。给我妈用我妈也说再来俩个,因为我爸偷偷用也觉得好用。 洗完不干,气味好闻,它家气味都不错。 但是打算用完这个换换,因为老用一个好像对皮肤不好?
​Fancl家的卸妆油,个人觉得很好用。这是空瓶,说实话我用完的东西不是很多,没耐心,老想换。这个很多人说太油,个人觉得还好。很多人喜欢用卸妆水和卸妆膏。卸妆水弄到化妆棉霜会拉扯脸,卸妆膏我只用过evelom和芭兰妮,觉得不比油清爽而且还要乳化。而且卸妆油卸妆效果感觉最好,还用过芭比波朗的卸妆油,同样好。中间origins家的,透明的是二次清洁,深绿的是蘑菇水。都是淡淡的药味,可以接受。用的不久,还没有太多感受,看了网上很多评论,好像也没差评。
右边的Luna洗脸刷,强推!!真的好用,推给身边的人都买了 哈哈。买的正常size,可以换不同的档位,反面还有刮板,可以帮助吸收。看了很多它和C家洗脸刷的对比,觉得还是它比较合适我。C家三个月要换一次刷头,Luna就是不需要再惠顾了,而且刮板可以帮助吸收。我这个好像是一代,现在好像都已经出2代了。
​白瓶,契尔氏家清洁泥膜,买了好久就用了一次,太懒了,泥膜用手一点一点敷,然后还要洗,感觉好难洗,恩,我就是懒。洗脸的时候用Luna就行啦,还淸什么洁,我知道错了,别说我,呜。 其实对于我,片状面膜我有时候都懒得用, 于是,这个蓝瓶解决了我,兰芝的补水睡眠面膜 免洗。很多人说它很鸡肋,我觉得很好。因为胡乱涂上就可以去睡觉了,方便,第二天早上起来也水水的,没啥不好
  红色的这一只是雅诗兰黛家的红石榴洗面奶,好像还有另一种用法,是清洁面膜,就是让泡泡多在脸上留一会,好像是,不要打我。有时候没化妆,但是画了眉毛,就用它,因为它洗的比香奈儿的那支更干净,自己觉得。使用感一般,洗完有一点干,因为清洁力较强吧。 但是总体还不错。适合晚上用。
​兰蔻家的粉水,太有名了,没毛病没差评,回购无数遍,回到吐了所以现在用它拍身体。我很怕油,夏天觉得涂身体乳太油了,用它正好。
fresh家的大豆洗面奶,我不能说他不好,但是对我真的是没用。我买了它当是是早上用,因为感觉它清洁力很小,也不起泡。但是看到网上评论很多人很喜欢,每个人需要的不同吧。不会再回购。
这是现在用的部分,如果开心的话,很愿意和大家继续分享。
今天先写到这把,我是个话唠,说起来没完 哈哈。一定要打住在这里。第一次发帖,图拍的不美,文配的也不工整,希望大家不要看晕。
我要发表咯~

收藏收藏32 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
为什么图没有一起发上来

大学生

板凳
姜觉皇 发表于 2016-6-6 22:53
为什么图没有一起发上来

好了 哈哈

助理教授

地板

小学生

贵妇牌果然好

博士后

助理教授

最佳新人精华达人美食达人

副系主任

收了慢慢再看

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

高级院士

最佳新人常驻居民

系主任

博士后

副系主任

博士后

种草了香奈儿,请问那个洁面是气泡膜的么还是不起泡?然后楼主用过gel么一直想试试那个山茶花gel

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人