北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国B1/B2签证] 想了解关于父母申请旅游签证

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-6-6 19:40:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因为我到这边是旅游签跟我老公结婚(他美国公民)正在申请转身份,但现在还是初开始,但想着计划几个月后搞婚礼,想要请父母亲戚来这边参加婚礼,婚礼的计划时间(卡在可能刚能拿到绿卡)。所以尽可能想让他们早点申请签证,时间比较好安排,如果早申请,可能我到时还没有拿到绿卡,问题来了。让父母签旅游签还是探亲呢?他们应该在我拿到绿卡后申请签证还是未拿到绿卡申请也不影响呢?如果我还没有拿到绿卡,他们申请签证,在美亲人需要填上我的名字吗?这些会影响吗?还有我的旅游签转身份会影响他们的旅游签吗?或者我应该拿到绿卡再让他们申请?求经验人士分享。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
探亲签本来就是旅游签,你的移民倾向和旅游转绿卡都会影响他们

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-6-6 19:52:44
yoghurthaha 发表于 2016-6-6 19:50
探亲签本来就是旅游签,你的移民倾向和旅游转绿卡都会影响他们

那就是意味他们不能来参加我的婚礼?

科学家

最佳新人常驻居民

地板
匿名者 发表于 2016-6-6 19:52
那就是意味他们不能来参加我的婚礼?

我觉得你可以试试,现在签证还算宽松。最好能写个说明找个你旅游转绿卡的托词,然后各种表示结婚对你们多么重要,多希望家人能够在场,让你老公也签名。另外订好往返机票,家里财产证明的工作做足

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-6 19:59:34
yoghurthaha 发表于 2016-6-6 19:57
我觉得你可以试试,现在签证还算宽松。最好能写个说明找个你旅游转绿卡的托词,然后各种表示结婚对你们多么 ...

谢谢,恩

禁止发言

常驻居民最佳新人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-6 20:02:02
邢小躁 发表于 2016-6-6 19:59
我跟lz情况相似 我f1 过来的 转结婚绿卡,我爸妈后来签证就没过,说我有移民倾向。  现在已经两年过去 ...

也祝你好运

科学家

最佳新人常驻居民

其实我不懂你们为啥不申请未婚妻的绿卡过来,是因为时间等太久了吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-6 20:05:19
yoghurthaha 发表于 2016-6-6 20:02
其实我不懂你们为啥不申请未婚妻的绿卡过来,是因为时间等太久了吗?

也不是,有其他原因!

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

你父母护照有多几个出国旅游记录会好些 我妈签两次都是秒过

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-6-6 22:28:48
chen7897 发表于 2016-6-6 21:19
你父母护照有多几个出国旅游记录会好些 我妈签两次都是秒过

情况差不多吗?可惜没有,他们没出过国。

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

匿名者 发表于 2016-6-6 22:28
情况差不多吗?可惜没有,他们没出过国。

差不多。可以先去附近的国家转转

大学生

邢小躁 发表于 2016-6-6 19:59
我跟lz情况相似 我f1 过来的 转结婚绿卡,我爸妈后来签证就没过,说我有移民倾向。  现在已经两年过去 ...

结婚绿卡就是移民呀,为什么叫有移民倾向阿

禁止发言

常驻居民最佳新人