北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 纽约Hairmode 美发护发 体验之旅

副系主任

楼主
体验员:鹿鹿
活动链接纽约粉丝大福利! 顶尖时尚造型师为您免费做发型!
商家地点:42-35 Main St, Unit #CB, Flushing, NY 11355!

一直在用省钱快报很久了,在纽约出差的时候偶尔看到了这个剪发体验。本着我绝对不会有这个运气的想法,我填写了报名表,然后在一天晚上接到了小编软软萌萌的电话,说是我被选上了。由于自己平时候都是在上班,只有周五有时间,所以下班后急急忙忙地跑到了法拉盛。我会抱着非常严肃认真的态度,来向大家介绍我的想法和感受~

美发店就在法拉盛的中心,从华尔街到那里差不多要1个小时。

在地铁站下车后,走10几分钟就可以看到中国银行,它就在同一个楼的地下二层。走主街就可以到,不用走小路,白天晚上人都很多,感觉很安全。这家店是开到晚上八点的,干净整洁敞亮,一进门就给了我很不错的感觉。同楼有蛋糕店和饭店,无聊的时候可以去吃~

前台的美妞热情周到。我和她说我是免费体验来得。本来以为免费没好货,心里期盼着大概就是随便剪剪,没想到店长很热情的接待了我。并且表示可以染烫剪,什么都没问题。在剪发之前,我和店长好好地沟通了我的要求:由于半年没有染头发,现在的颜色是上下分开的,很不好看。

而且头发比较毛躁,前面的刘海也长长了。

我自己是颧骨比较突出,脸盘大, 所以希望可以用头发遮一下两边。 把这些都和店长说了以后,他详细地分析了我的情况,干脆利索, 不像有的店里磨磨唧唧的半天只能说“随便都可以剪”。就连我自己在发色上严重拿不定主意的时候,店长都能有理有据地替我选择和拍板,绝对是重度选择困难症的福音。

马上定了方案之后,就去洗头啦~洗发水护理油全部都是摩洛哥这个牌子的,看出来理发师们还是很舍得花钱的。

刚刚洗完头发~

等待店长中!

剪完染完的效果:

明显感觉到头发顺滑了吧。有没有很梦幻~而且形状也修好了,染了店长推荐的偏亚麻色,颜色选的非常棒,特别温柔的感觉。

我拍了大家关心的价格表,可以作为参考。

由于礼拜五人比较多,进店的时候大家都在忙,所以我等了一个多小时才真正开始。不过整个过程还是很舒适的。没有介绍各种项目,没有啰嗦,有问必答。而且店长分析的角度非常的专业和到位,让人信服。(带鸭舌帽的就是店长,强烈推荐!)

总体而言,价格适中,店长非常专业,态度也很好,产品质量过硬,最后的效果令人满意。之前在日本的发型屋剪得很贵而且效果差不多。感觉在美国能找到这么专业的发型屋很难得,即使以后不免费了,我也会毫不犹豫地选择这里。

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
在美帝只在这一家剪过头发!感觉还挺幸运的找到他们毕竟短发伤不起

博士后

板凳
他们家服务挺好的就是价格略贵,然后前台有个短发小姐态度很差,脸超级臭

博士后

地板
joyce50 发表于 2016-6-6 13:04
他们家服务挺好的就是价格略贵,然后前台有个短发小姐态度很差,脸超级臭 ...

求问烫个头发要多少钱呀?想去烫发~~

匿名
匿名  发表于 2016-7-7 20:37:56