北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] F1和签证都过期 回国换签新的F1被拒几率有多大

小学生

楼主

我OPT今年02/09过期,之后在Grace Period申请了H1b,现在没抽中所以申请了CPT学校而且已拿到offer,但在转I20的时候原学校的ISSO说老的I20已经过期,说要做reinstatement或者建议回国换新的F1再过来。

律师说我这样情况不适合做reinstatement毕竟我是在等H1b拒信的期间身份还是合法,没有out of status,但具体什么身份她也说不出来。请问大家像我这种情况如果回国签新的F1的话容易被拒吗?因为我OPT在美国工作过,也申请了H1b签证,会不会在签证时被考虑有移民倾向?

谢谢!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
律师都比我们这些人专业,听律师的就好

小学生

板凳
建议楼主找专业的靠谱机构咨询,你可以尝试着加厚仁学术哥的微信:wholerenguru,免费专家咨询的~~

小学生

地板
shenray 发表于 2016-6-6 13:00
建议楼主找专业的靠谱机构咨询,你可以尝试着加厚仁学术哥的微信:wholerenguru,免费专家咨询的~~ ...

谢谢,因为情况太特殊,先例也不知道有没有

小学生

moemarisa 发表于 2016-6-6 13:02
谢谢,因为情况太特殊,先例也不知道有没有

嗯嗯 身边出现各种各种各样问题的人挺多的,不行就咨询咨询,反正也不花钱。。

副系主任

请问楼主签证的时候顺利吗?我给你一样 也是马上2月份就过期了 中间grace period很麻烦