北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他地方] #父母亲节#和老妈的云南之旅

博士后

楼主

回想起来,云南游已经是14年7月份的事了,太多的细节也记不大清,当时由于工作跳槽,中间给了自己一个月的休假,云南一直是我比较向往的地方,估计是被小时候看的“一米阳光”这种电视剧给荼毒了哈哈,于是和老妈一合计,就毅然决然地报了旅行团。线路大致是香格里拉普达措国家公园-玉龙雪山-丽江古城-大理洱海&古城-昆明石林&民族村&龙门&滇池等。其实第一天刚到香格里拉的时候就开始有点高反,之后坐盘山大巴上了海拔3k+的普达措国家公园就已经吐得稀里哗啦,连连吸氧也不管用,后来还进了医院挂吊瓶,当时大家都以为我要坑爹了没法继续行程,我妈还做好了提前飞回家的准备,最后在老妈神奇的土方法“刮痧”下神奇的好了=。=亏得好了啊,不然感觉相当对不住我妈。说了一大堆废话,下面就贴上几张沿途的美照咯~~~

第一站香格里拉 第一站香格里拉
美味的肥牛火锅,然而因为高反都吐光光 美味的肥牛火锅,然而因为高反都吐光光
普达措国家公园 普达措国家公园
抗不牢氧气瓶没离身=。= 抗不牢氧气瓶没离身=。=
玉龙雪山脚下 玉龙雪山脚下1 玉龙雪山脚下2 玉龙雪山脚下3 雪山下的水好蓝好蓝 美丽的小瀑布
丽江古城标志性水车 丽江古城标志性水车
哈哈哈,一米阳光 哈哈哈,一米阳光
丽江古城的夜景 丽江古城的夜景1 丽江古城的夜景2
各种便宜又好吃的水果 各种便宜又好吃的水果
大理的银饰村 大理的银饰村
入手的一对银坠子,据说99%纯度=。= 入手的一对银坠子,据说99%纯度=。=
大理古城 大理古城
十八怪里的烤乳扇 十八怪里的烤乳扇
蓝莓炒鸡便宜 蓝莓炒鸡便宜
洱海的鱼鹰表演 洱海的鱼鹰表演
七彩云南用工资卡给老妈刷了一个1w多的翡翠镯子=。= 七彩云南用工资卡给老妈刷了一个1w多的翡翠镯子=。=
品尝普洱茶 品尝普洱茶 普洱茶
昆明石林 昆明石林
看我妈这矫健滴身手 看我妈这矫健滴身手
石林俯瞰图 石林俯瞰图
云南民族村 云南民族村
龙门 龙门
滇池边边=。= 滇池边边=。=
以上就是大致的云南游回顾咯,但愿老妈能永远这么健康年轻有活力,也祝论坛的亲们爸爸妈妈健康快乐~~end

评分

李徐幸子L + 40 踊跃发帖!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发

院士

最佳新人申诉壮士常驻居民

板凳
我也是被“一米阳光”给荼毒过

博士后

地板
xingxing0510 发表于 2016-6-3 17:01
我也是被“一米阳光”给荼毒过

看来是同龄人