北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宠物] 嗯……被小奶狗爪子划了下……

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-6-2 14:26:32 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
貌似是四个月的小狗狗,见图……几乎都看不出来,囧。但求个安心。当时划的很疼啊。有点破皮加小血点。在公寓电梯里见到的,太可爱了,就问了狗主人后挠了挠她,她很激动,然后lz就被划了一小道。比较胆小,这应该没啥事吧,不需要打针吧,我只是想确认下。因为马上要动身赶飞机了。
顺便我想问下养宠物的人,你们是怎么做到忍受宠物的口水掉毛和爪子的。lz很喜欢宠物,但对自己掉头发都不能忍,看到必捡,不管当时在忙任何事。所以就觉得我不适合养宠物。一直对宠物只远观不敢养。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
没事  目测没出血  你还是远远看着好了

小学生

板凳
问题不大的

副教授

地板
图放心就在24小时之内打狂犬
不过看图都没有出血
而且家养的狗狗应该都打过疫苗了

系主任

喵主子

最佳新人

一点问题都没有。
关于那个问题,如果你真喜欢你是不会在乎掉毛什么的。
就像你睡觉可讨厌被人吵醒了,开始当你有孩子,你会在乎帮孩子半夜喂奶N次?
SAME THING!

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

美国医生不会给打的 就是大狗咬出血也不会给打
具体请谷歌狂犬暴露等级 家养猫狗打过疫苗的 完全不属于狂犬暴露范围
野生动物 老鼠和浣熊松鼠什么的或者发狂的野狗野猫 才需要打狂犬疫苗

至于掉毛什么的。。。不掉毛的狗多了去了 完全不掉毛 比你头发还结实
流口水的 只有下颔发育不完全(俗称地包天)和嘴部皮肤松弛(比如沙皮 大丹 圣伯纳)的狗种

博士后

没事的,我家狗小的时候夏天扰的我满腿都是这种,挠的没事,如果咬的可能有唾液和血液的接触

科学家

六楼正解,你想打医生都不会给你打针。涂肥皂冲冲水就好。

博士后

狂犬病被中国人无限放大了…其实一点事没有,尤其是家狗,还只是划伤。你这样去医院会被医生嘲笑的我一个同学就有过这经历,医生直接快翻白眼了~

博士后

总有这种碰一下就问要不要打狂犬的。。也是心累

副教授

没事的楼主。我家狗小的时候也是三四个月牙碰到我的胳膊肘直接破肉出血,狗狗也还没打针。。我去医院要打狂犬,医生说狗狗体内还木有病毒呢。。。。又过了一个月才给狗狗打的针