北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 关于ebay卖家

高中生

楼主
  上个月在ebay上卖出去一样东西,后来东西被邮政搞丢了一直没有送到买家手上,买家提出申诉,没两天ebay就把钱从我银行账户提出去还给买家了,然后案件就结束了!  郁闷之极,

想问我的东西没了,我的损失怎么办?
已经打电话到ebay,ebay客服态度极差,说我的地址写错了东西寄没了,第二次又说东西会退还回来给我,我问他们是不是确定会还回来他们就一直推脱,然后就没有然后了!

我要怎么办哦  !!!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
贵的东西你要买保险啊。

高中生

板凳
天哪 你没有提供tracking number吗?我之前也试过 但是我是在eBay打的shipping label 有tracking number,结果usps把东西寄丢了。买家要申诉,要求我退款,然后一直让我给她退钱,我也开始认为那是我倒霉以为要给她退钱了 也一直联系eBay和Paypal那边的客服,但是根本不是我的问题,eBay有我寄出去的记录,最后申诉结果eBay认为责任不在于我。所以没有给买家退款…

科学家

最佳新人常驻居民

地板
你要去找邮政赔啊,如果你没买保险那就是你的责任

高中生

晶莹球球 发表于 2016-6-1 23:36
贵的东西你要买保险啊。

50左右 ebay上邮政小包已经涵盖50美元的保险,所以卖有在买保险!

高中生

追鱼的少女 发表于 2016-6-2 06:18
天哪 你没有提供tracking number吗?我之前也试过 但是我是在eBay打的shipping label 有tracking number, ...

有tracking number但是东西是邮政弄丢的。 东西邮政局接受了、寄到买家所在的小镇、但是一直没有送到买家手上好像,

高中生

yoghurthaha 发表于 2016-6-2 09:11
你要去找邮政赔啊,如果你没买保险那就是你的责任

ebay上的邮政小包都涵盖五十美元的保险好像!要是ebay申诉无果要进去邮政局

科学家

最佳新人常驻居民

毒藥_86 发表于 2016-6-2 10:17
ebay上的邮政小包都涵盖五十美元的保险好像!要是ebay申诉无果要进去邮政局?
...

我只知道priority mail有自带的五十,其他的没有吧?

高中生

毒藥_86 发表于 2016-6-2 10:17
有tracking number但是东西是邮政弄丢的。 东西邮政局接受了、寄到买家所在的小镇、但是一直没有送到买家手 ...

那她申诉成功了?为啥成功啊?我上次也是这样,但是eBay最后给我申诉结果是我不用退款 对方需要撤销这个案件…因为我寄出去了,有tracking number而且eBay有记录 我也是在eBay打的shipping label…我还觉得eBay很保护卖家呢TT

博士后

如果你的地址写对了 显示delievered ebay会判定是买家的责任 我也遇到过这种情况

高中生

追鱼的少女 发表于 2016-6-2 11:01
那她申诉成功了?为啥成功啊?我上次也是这样,但是eBay最后给我申诉结果是我不用退款 对方需要撤销这个 ...

没有的事,买家才申诉第一轮就胜诉了!

高中生

shen11 发表于 2016-6-3 14:33
如果你的地址写对了 显示delievered ebay会判定是买家的责任 我也遇到过这种情况  ...

地址是ebay上打的ship lunber 应该不会错,就是邮局的人搞丢了!

博士后

毒藥_86 发表于 2016-6-3 20:46
地址是ebay上打的ship lunber 应该不会错,就是邮局的人搞丢了!

买家申诉时选的是什么?因为我当时遇到同样情况做了一些功课 ebay论坛里的人都说只要delivered就不用担心 除了买家可能给差评

高中生

shen11 发表于 2016-6-3 20:51
买家申诉时选的是什么?因为我当时遇到同样情况做了一些功课 ebay论坛里的人都说只要delivered就不用担心 ...

eBay Customer Support has refunded the buyer and debited your PayPal account for reimbursement.
A reimbursement amount of $ 36.02 has been debited from your PayPal account.

We received insufficient tracking info from you. You must provide tracking info in the Resolution Center before a case gets escalated. Note that tracking info includes the shipping carrier and an item tracking number that can be tracked online. If the item is $750.00 or more, shipping with signature confirmation is required.
Final decision:
This case was found in favor of the buyer.

Transaction information:
Any remaining funds from this PayPal transaction are available.

Case details
Case ID:

Buyer ID:
deltex

Request reason:
Item not received

Case reason:
The buyer didn't receive the item

高中生

毒藥_86 发表于 2016-6-3 21:00
eBay Customer Support has refunded the buyer and debited your PayPal account for reimbursement.
A  ...

ACCEPTEDIN TRANSITDELIVERED
Departed USPS Facility
2016-05-09, 06:03:00, AUSTIN, TX  78710
Arrived at USPS Destination Facility
2016-05-08, 22:45:00, AUSTIN, TX  78710
Arrived at USPS Origin Facility
2016-05-07, 02:53:00, AKRON, OH  44309
Departed Post Office
2016-05-06, 18:38:00, MENTOR, OH  44060

y