北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] #经验#干皮日常清洁及祛痘那些事O(∩_∩)O长贴慎入

博士后

最佳新人

楼主

lz今年本命年,but8月份生日的可不可以算23呀(不要喷我)
咳咳~进入正题啦,lz干性,属于敏感性肤质,姨妈期会爆豆。所以对于痘痘问题一直很困扰啊···辣么,这篇就是我这些年的抗痘经历,跟大家共享~~~红色是lz觉得的良心产品~~~上图~

这是luna一代,因为是敏感肌,所以选择了粉色,刚开始用的时候很惊艳,感觉洗完脸滑滑的~~~后面有按摩模式,可以促进护肤品吸收但是后来觉得就那样,所以每周两次吧~觉得还是有一定的清洁功效哒。不过这个电池简直逆天,我只充过一次电,用了一年······

预防痘痘清洁很重要,关于清洁面膜之前试过泥娃娃,但是觉得太温和,没什么效果了,然后就入了白泥。这个就不多介绍啦,但素我用这个稍微有点疼,不过用完脸是不红的。我觉得不是特别敏感的妹纸可以尝试白泥哈,清洁效果很不错~用完白白哒(自我感觉)~
origin的洁面凑单买的,已经丢给老公用啦,主要味道不讨喜···手上洁面太多,用不过来啦。

这个是才入的发过面膜,恩,你没看错,我买的黑色的~~~之前是试过黑白的小样,感觉白色跟白泥差不多。至于黑色,那酸爽,简直一度觉得用的是硫酸么···不过疼一会儿就好啦。洗完之后,感觉脸真的有发光呀,是那种很自然的光~不过敏感肌还是慎入吧,先试试小样再决定。买的时候送了蓝色小样,觉得使用感不错,凉凉的,挺舒服,不过补水效果没觉得很赞。

这个牌子说是纯天然的,当时买的这个去角质和眼霜,眼霜不错~润润的~适合年轻点的MM。这款去角质还算温和,使用的时候湿手干脸,先打出泡沫再轻轻往脸上揉。一周一次~

说说卸妆~试过好多卸妆啊,丹曼,兰蔻,植村秀,DHC,薇姿,还有大葡萄家的。不过最后还是拜倒在eve lom的小白裙下了啊,虽然手法复杂(具体YouTube上搜下哈),但是真的效果卓越!洗完之后忍不住对着镜子摸摸自己O(∩_∩)O不过有股樟脑味,鉴于功效这么好,我忽略啦~下次屯大瓶~反正化妆次数不多,感觉用着不算太废啦。

这个out of trouble 面膜是我做了功课才入的,配合蘑菇水(先湿敷蘑菇水)有镇定皮肤的功效。而且这个不干,我用完这个一般直接就涂精华+面霜睡觉啦~不过origins家的东西感觉味道都有点怪(原谅我欣赏不来)但素,我还是爱它的~

收藏收藏11 分享分享 9 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
写的好累···自己顶一个~~~

博士后

最佳新人

板凳
字数限制···接着来~~~

博士后

最佳新人

地板
这个接最后两张图O(∩_∩)O哈

说了辣么多预防神马的,最后一波是祛痘和去痘印的啦~蘑菇书之前的帖子已经表扬过啦。旁边的Mario是专业祛痘的,特别是大红痘痘,用棉签沾取涂上,第二天就不那么红啦。TBS茶树精油···无功无过吧,觉得效果一般。比度克是大学入的,还没用完···黄颜色感觉比较鸡肋,已经用来涂后背上的痘痘了,白色的去痘印的,用着凉凉的,以前还好,也许是因为那时候新陈代谢快?现在用效果就一般啦。Vc精华是找日代买的,味道很讨喜~~~坚持用约一周,对淡化痘印还是有一定帮助的。最后是痘痘贴,上个大图~

这个是针对已经熟了的痘痘,帖一晚上就能吸出痘痘里面的脏东西~个人觉得效果还不错~教大家个识别真伪的方法,就是真的得贴纸上的贴片大小是不一样的,假的贴片大小一样。需要的妹纸可以试试呀~
终于唠叨完啦,O(∩_∩)O谢谢大家啦~~~

禁止访问

助理教授

博士后

最佳新人

大学生

初中生

VC精华是哪个牌子的?决定入手一个试试。。。感谢楼主分享,我也是干皮敏感肌,长了两年痘痘脸上全是痘印

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

博士后

最佳新人

小豆豆豆 发表于 2016-5-30 21:42
VC精华是哪个牌子的?决定入手一个试试。。。感谢楼主分享,我也是干皮敏感肌,长了两年痘痘脸上全是痘印[ ...

日本乐敦CC美容精华液VC渗透美白精华淡斑美容液,祝妹纸早日除痘印~

副教授

系主任

高级院士

常驻居民最佳新人

博士