北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 25岁的肌肤护理 混合偏油皮

博士后

楼主
坐标加州 简单把每天的护肤 上班妆容分享一下
晨间洁面,La Mer gel cleaning。之前吐槽过,不过自己买的东西,跪着也要用完,既然早晨不需要那么强的清洁力,就赶紧把它用完吧~ image.jpg
洁面之后喷雾当二次清洁,大葡萄的水用了十几罐了,会一直回购,喷头出来的雾特别细,瞬间醒肤。 image.jpg 二次清洁之后我就用小黑瓶,白天喜欢清爽容易吸收的,小黑瓶绝对是不油腻不粘的最好选择 image.jpg 上完前导型精华后我就会用一些功效型的水,比如tatcha的喷雾,或者la mer的treatment lotion、根据皮肤状况决定,一般夏天我就用tatcha,吸收快保湿效果也好 image.jpg
之后我会上眼霜,白天选择质地清爽的gel眼霜就够了。 image.jpg
护肤最后一步,面霜,有时候太懒这部我会省略~ image.jpg
下面就是底妆的部分,我出门没有补妆的习惯,所以会尽可能的让妆持久,特别是夏天加州阳光要命。。。
我会先用cle de peau的隔离打底,这个隔离一生堆,如果皮肤状态好涂一层这个就出门,超级自然的陶瓷肌;隔离之后就是防晒,黛珂的防晒是我新发现的cpb的平价代替品,味道质地都特别清爽,完全不会有任何负担。最后一步就是底妆,我有两个选择:一是直接上cpb的亮润粉霜,粉扑涂开 image.jpg 第二个是la mer有色面霜叠加气垫BB,经过试验发现,持妆可以超过8小时,不脱妆也不需要补妆。 image.jpg
底妆好了就遮瑕,雅诗兰黛这个双头遮瑕非常实用,刷头那一侧的遮瑕带亮粉,所以我就用来眼下当提亮,其他部位用cpb的遮瑕膏,不干不卡粉,遮盖度一流。 image.jpg
image.jpg image.jpg image.jpg
之后就是蜜粉,elegance不解释了,不会再换其他蜜粉了~然后稍微用下腮红高光,最后画眉毛,涂唇膏,睫毛膏,护手霜,香水。护手霜建议大家还是使用带防晒系数的夏天。 image.jpg image.jpg image.jpg
白天任务完成,接下来就是晚上了。晚上很简单,就是卸妆和保养。
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
回家先卸妆,cpb和tatcha卸妆油都轻薄,很耐用,不会致痘。然后洗脸刷配合洗面奶洗脸。洗完澡后贴纸膜,我每天都会贴面膜,一般贴美丽日记,如果第二天有什么重要场合救急的,就会贴sk 2或者cpb这些贵一些的。贴好了就开始涂body lotion,有时候会用la mer晶钻去角质和八分钟奇迹面膜,健康水湿敷,具体根据皮肤状况来。这些结束后就是护肤睡觉。cpb手榴弹精华,la mer绿罐眼霜,娇韵诗补水精华,la mer absorbing lotion,最后盖上晚安粉。
自己打完就都觉得好累,发现每天要涂涂抹抹那么多东西,可是为了这张脸,准备默默坚持下去了。

收藏收藏43 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
双重人格

助理教授

沙发
la mer gel cleaning不好用吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳

博士后

地板

副系主任

「岁月静好 现世安稳」

最佳新人常驻居民申诉壮士

感觉妹子不算油阿...我冬天也就用那个隔离和亮润...夏天控油那两个不够=.=
上帝为你关上一扇门的同时还会用门夹你的脑子

博士后

461895408 发表于 2016-5-29 20:41

个人觉得不好用,洗不干净的感觉

博士后

米蓝喵 发表于 2016-5-29 20:57
感觉妹子不算油阿...我冬天也就用那个隔离和亮润...夏天控油那两个不够=.=

我偏油,但是没那么油 哈哈

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

E大饼我干皮简直噩梦

副教授

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

都好贵哦,我只能看看 T T

助理教授

妹子防晒是护肤的最后一步,为什么不在“隔离”之前上

副教授

都好贵。。呜呜买不起

禁止发言

博士后

461895408 发表于 2016-5-29 20:41

我也觉得不好用 没什么泡沫 感觉洗了跟没洗差不多……

副教授