北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 长途旅游之护肤底妆篇~

博士后

楼主
长途旅行我一般护肤品都会带一堆中样,但出门前都会用一下,防止过敏之类的。一般旅途中,我对护肤的诉求就是维稳,简单,补水保湿,上妆服帖。旅途中喝水肯定比平时少,对于大干皮来说这是致命的…所以补水对我来说特别重要。
底妆方面的诉求就是防晒,服帖,水润。我不怎么脱妆,但也会在眼下和鼻翼两侧用粉定妆。其它地方我一般不会上粉,因为本来就干…
东西带的有点多,因为我基本要一两个月都无法开大箱子了有兴趣的同学往下看吧大家周末愉快!

收藏收藏28 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
妹子,上次就是看了你说这个curel的面霜没有干皮用了不说好的。我就立马买了!结果,结果,用了3天,干的我皮肤掉渣了!只能说我自己皮肤太干了!现在整瓶闲在那!还是谢谢妹子分享你的心得!好妹子继续!

博士后

板凳
miqi5202013 发表于 2016-5-29 14:26
妹子,上次就是看了你说这个curel的面霜没有干皮用了不说好的。我就立马买了!结果,结果,用 ...

啊!!真的吗,太不好意思了。不过我觉得超级好用那你试试加个精华,不过curel的确镇静的功效比补水好。对不起对不起

初中生

地板
Sui苏小一 发表于 2016-5-29 15:04
啊!!真的吗,太不好意思了。不过我觉得超级好用那你试试加个精华,不过curel的确镇静的功效比补水好 ...

不关你的事,你都没叫我买呢!不用担心!

博士后

miqi5202013 发表于 2016-5-29 15:07
不关你的事,你都没叫我买呢!不用担心!

第一次感觉有害人的感觉。不过的确每个人的肤质不一样,我也经常买了别人推荐的口红色号,结果心理就想说什么鬼。希望以后分享的东西大家真的都觉得好用!

博士后

大大长草korres磨砂啊!!!之前用过他家一款面霜,不是特别喜欢,味道很香,但是面霜有点点干~~

博士后

深夜的蓝羊 发表于 2016-5-29 18:17
大大长草korres磨砂啊!!!之前用过他家一款面霜,不是特别喜欢,味道很香,但是面霜有点点干~~ ...

它家这个野玫瑰系列的面霜我都用了,不太喜欢。我现在也是很喜欢那个磨砂,但基本五天用一次,不敢用多,颗粒并不细。我肤色本来很白,但偏黄有点暗沉,如果肤色本来就不是特别白就不知道效果怎么样了。

博士后

Sui苏小一 发表于 2016-5-29 18:27
它家这个野玫瑰系列的面霜我都用了,不太喜欢。我现在也是很喜欢那个磨砂,但基本五天用一次,不敢用多,颗 ...

我肤色比较大众吧?~咔咔,主要是有些暗沉和偏黄~~最近一直想买面部磨砂,我喜欢那种洗完脸感觉很干净的那种~之前用fresh家的黄糖,不咋喜欢~感觉用完没觉得脸变亮~咔咔

高级院士

博士后

深夜的蓝羊 发表于 2016-5-29 18:59
我肤色比较大众吧?~咔咔,主要是有些暗沉和偏黄~~最近一直想买面部磨砂,我喜欢那种洗完脸感觉很干净的 ...

那你试试,这个好像也不贵,我之前买了套装,这是其中的一个

博士后

初中生

我头一次知道粉底还会黏。。。?

博士后

Effrain 发表于 2016-5-29 19:12
我头一次知道粉底还会黏。。。?

会的,尤其是bb霜之类的…

博士

一直觉得korres不错,看完这篇被彻底种草!

博士后

librasirius 发表于 2016-5-29 21:20
一直觉得korres不错,看完这篇被彻底种草!

哈哈 我觉得天然的东西比较靠谱 不过每个人肤质不同 你可以买中样先试试 我这个是一个套装里的一支