北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[拉斯维加斯美食] Billy Bob's Steak House and Saloon

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

我又来给大家介绍好吃的了 哈哈~~ 吃货没办法 不过这次照片很黑 手机没有闪光灯唉 俺是屌丝啊 外加一句 为啥美国餐馆除了快餐店没几个灯光好的 不知道 小猪吃饭是需要灯光的啊。。。

嘿嘿 今天给大家介绍的是 屌丝和白富美都能吃得起的地方 Billy Bob's Steak House and Saloon   这个餐馆是在sam's town赌场里面yelp里面给了三星半 网上有人说这店小的要命 有的说和赌场开放很多烟味啥的 我一开始包不希望的 但去了后发现 你们都还好吧。。。他们家我觉得很大 只不过是个横着的长方形所以说看起来很小 其实很大 还有包厢呢  再就是 sam's town有个室内的水秀 围绕着水秀是一圈的饭店 所以即使这餐厅是开放的但也没有烟味啊 水秀区是禁止吸烟的

这家餐厅只有晚上4点还是5点才开门的 嘿嘿重点来了 他家其实菜单上的价格不能说很贵但不是便宜的 但是他们家有early bird 特价5点至6点 只要13.99 就有一个牛排 一份土豆 一份汤或者沙拉 一点点的菜还有好吃的面包 很划算有没有~~~~可惜 我们订在7点 我回家上网才发现有这个。。。

我本身有选择恐惧症 觉得啥都好都想要可是我也吃不完啊 我就纠结了。。。事情是这样的 菜单上有海鲜也有牛排猪排和羊排 我觉得既然叫牛排馆就必须要吃牛排可是我又想吃海鲜 他们其实有个New York Steak 和龙虾尾的组合但是 我又不喜欢New York Steak  纠结了好久然后旁边有个声音飘来说两个都点吧 我好饿。。。这才打破了我的纠结~~ 结果点餐的帅哥 看到我俩点了4个主菜就说 原先我们点的牛排好像是32一个然后龙虾是39一个如果把他俩放在一起 少要一份配菜的话加起来57一个人就好 哎呀我那个开心啊 一下子便宜这么多俩我还都吃上了 屌丝的俺能不开心吗!!!哈哈 下次大家出去吃饭纠结的话也可以问问有没有这样的组合 这样一个人就便宜14块啊~~~

哈哈 不多说了上图啦~~

这是个头盘不好意思我吃才照相 不过我很郁闷 难道美国人数学是真不好还是就喜欢看人打架 明明是两人份却给了三个生蚝 那个炸虾也给了三个。。。哈哈旁边被我吃完才记起拍照的是烤虾 这个超级好吃 下次去的话我要问问有没有大份的~~  最后面那是蟹脚 绝对是阿拉斯加大雪蟹 因为我吃了过敏全让旁边那个吃货给吃了 他一直说哇好新鲜啊和吃自助吃的蟹脚就是不一个味道 我的食虫被勾引了也小小的吃了一口 苍天还不如不吃 真心是很鲜很好吃 一直想再小小的尝一口唉 妈妈你快点给我拿来我御用的抗敏药啊我也可以吃了

这个是第二个头盘大家都认识吧 我觉得这个真心不要在外面点 自己去超市12块钱能买多少袋大虾啊~~~好吧我承认我是屌丝了~~

这是我点的套餐给的汤 看起来很难看是吧 吃起了很好吃哈哈 不过说是汤其实 没啥汤满满的全是鸡肉还有炸好了的面条~~

哈哈重点来了 我的Rib-Eye 和龙虾尾 分量绝对牛 我是吃到这个上来已经没有战斗力了 把龙虾吃了其余的都打包了 话说这个牛排确实非常好吃 和10几块的就是不一样啊~~~嘿嘿嘿嘿 大家看到我盘子后面那个超大的是啥了吗是地瓜~~ 超级大 土豆和他都没得比 而且很甜加上给的那些 黑糖 甜的有点过分了~~~

其实还有个非常好吃的东西我没瞧得起他没照相 就是他家的面包 两种有一种是正统的白面包 还有个 是黑面的里面夹杂着果仁和葡萄干 我能说我吃了仨吗~~还有他家的黄油也很好吃 带甜味的不像有些餐厅上来的黄油上面给我弄上厚厚的一层盐 这样的我瞬间没脾气了就。。。

昨天唯一的遗憾是木有吃甜点 点餐的时候我就迫不及待的说你把甜点单给我拿来看看 结果吃到主菜我就没肚子了唉~~

最后我想说一句 咱可不可以出去吃饭别偷人家餐具啊~~ 我们对桌把人家的柠檬都拿走了 其实这样没啥 但是我不觉得柠檬上有个防止挤柠檬的时候到处喷溅和防止柠檬核也被挤出来的那个网可以拿走 还有那个牛排刀我觉得商店有卖的 咱不要这样子好不好~~

“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

猪一样的队友 该用户已被删除

猪一样的队友 该用户已被删除

副校长

路人甲。。。。

猪一样的队友 发表于 2013-9-6 00:14
支持

谢谢~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副系主任

每次去餐厅吃饭我几乎必点海鲜,我家那位点肉,这样我就都能吃到了!
有些餐厅用纯银的全套餐具,我就很那啥的想要是搁国内,一天不知道要少几套……不过用得起全套银餐具的餐厅档次都还不错,相信人素质也有所提高吧。

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

饿
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

副校长

路人甲。。。。

Carolyn_Chan 发表于 2013-9-6 05:38
每次去餐厅吃饭我几乎必点海鲜,我家那位点肉,这样我就都能吃到了!
有些餐厅用纯银的全套餐具,我就很那 ...

我就看到对桌那女的貌似中国人 往盒子里塞柠檬和刀 他们点的东西貌似都吃完啥也没装

院士

最佳新人常驻居民

大虾