北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

曝光已婚第三者杨帆,在我怀孕期间逼我流产

小学生

楼主
事情已经过去1年,在我怀孕三个月左右时,第三者将所有她与我丈夫偷情的信息发给了我,当初所有的痛苦,我已经经历过来,各中辛苦不必多说,所幸孩子健康可爱。今天决定曝光第三者,不让坏人如此嚣张!此女曾是我丈夫律师楼助理,已婚,但遇到条件不错的男人都会勾搭,希望大家警惕此人!(图片是此女发给我丈夫的信息的一部分,摘抄重点出来大家即可一目了然),楼主已在离婚中,之前丈夫的信息看在孩子的份上,暂且不曝光

已婚第三者:杨帆 (电话:917-214-7826,邮箱:connieforus@gmail.com),据说为天津人,已婚
第三者丈夫:郑某 (此女老公在参军,所以我联系不到他,同样作为受害者,他也具有知情权,希望认识此人的朋友能让他看到这个帖子,谢谢)

我尽可能详细放上此人信息,这个名字重名太多,希望大家不要冤枉他人,谢谢
360截图20160528075316019.jpg 360截图20160528075351115.jpg 360截图20160528075408707.jpg

360截图20160528075455587.jpg 360截图20160528075510490.jpg 360截图20160528075525042.jpg 360截图20160528075538074.jpg 360截图20160528075605049.jpg 360截图20160528075631458.jpg 360截图20160528075650098.jpg 360截图20160528075640449.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

沙发

禁止发言

板凳

小学生

地板

您好,没有照片,如果有,早就爆了,谢谢您

小学生

顶上去

初中生

怎么这么贱

小学生

谢谢您的回复

初中生

我现在越来越讨厌天津人了……虽然我也是。但是我觉得男女都不好

小学生

子谦 发表于 2016-6-1 09:13
我现在越来越讨厌天津人了……虽然我也是。但是我觉得男女都不好

哪里都有好人,哪里都有坏人,我之前来美国,一个天津的朋友也帮了我很多,几个坏人不能让我们非公正的判断一个城市,我相信您也是好人
一切顺利,祝好

初中生

你也是。好人有好报……你和宝宝以后都会幸福快乐的   渣男和渣女就不要理他们了……

小学生

子谦 发表于 2016-6-1 09:27
你也是。好人有好报……你和宝宝以后都会幸福快乐的   渣男和渣女就不要理他们了…… ...

我和孩子非常感谢您的祝福,希望您一切顺利

研究生

我也想来曝光一个小姑娘跟我男友聊骚,但是现在还不是很确定,不确定是男方主动还是女方主动。

小学生

Adrianna卖闲置 发表于 2016-6-2 17:13
我也想来曝光一个小姑娘跟我男友聊骚,但是现在还不是很确定,不确定是男方主动还是女方主动。 ...

谢谢回复,祝好运

博士后

现在的渣男渣女越来越多 越来越放肆 真的 以前我遇到的那个恨不得把你气死她最开心 做了小三破坏了别人的家庭还装受害者 得意的很 理直气壮的 真不怕有报应

小学生

戴假发的蘑菇头 发表于 2016-6-20 10:58
现在的渣男渣女越来越多 越来越放肆 真的 以前我遇到的那个恨不得把你气死她最开心 做了小三破坏了别人的家 ...

确实如此,做坏事没有任何法律制裁,坏人更是无所顾忌