北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Barclay信用卡] barclay jetblue recon pass

博士后

楼主
如题。
网申挂
第二天打电话
问了一堆问题,职业,收入来源,信用卡消费习惯
忐忑回答一番
过了
最近不太顺啊,分数虽高,pull太多,chase就挂了一回,recon有没有用呢但是?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
amex plat deltagold(c) citi aa(c)PRG SPG(c)BCE TYP*2 IHG MAR(c) FRDM CSP UAE(c)

初中生

沙发
这张好吗?之前很想申,最后放弃了

博士后

板凳
jinhaoqizai 发表于 2016-5-28 11:42
这张好吗?之前很想申,最后放弃了

我感觉刚需不错。6分jetblue,加上free checked bag 我是因为有jetblue刚需
amex plat deltagold(c) citi aa(c)PRG SPG(c)BCE TYP*2 IHG MAR(c) FRDM CSP UAE(c)

初中生

最佳新人

地板
我也申了 jetblue刚需

博士后

dayal 发表于 2016-5-28 14:07
我也申了 jetblue刚需

可以提供一下详细的信息,最近多少HP之类的

初中生

最佳新人

marksmithmass 发表于 2016-5-28 20:06
可以提供一下详细的信息,最近多少HP之类的

pull的transunion 申的时候一年内4个hp但是12个新账户 大部分hp都在experian 720多分 3年信用记录 半年前开了SM

博士后

dayal 发表于 2016-5-29 03:09
pull的transunion 申的时候一年内4个hp但是12个新账户 大部分hp都在experian 720多分 3年信用记录 半年前 ...

谢谢! 你这HP用的太有效率了吧。。。

副教授

最佳新人

初中生

最佳新人

marksmithmass 发表于 2016-5-29 07:08
谢谢! 你这HP用的太有效率了吧。。。

experian快20个hp了哈哈 就barclays pull transunion

博士后

dayal 发表于 2016-5-29 18:34
experian快20个hp了哈哈 就barclays pull transunion

前天申了arrival+和JetBlue plus  arrival+已挂 看了楼主的经验打算recon一下 希望JetBlue能过

博士后

vznf 发表于 2016-9-28 07:22
前天申了arrival+和JetBlue plus  arrival+已挂 看了楼主的经验打算recon一下 希望JetBlue能过 ...

Recon无效