北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 如何判断你是一个该剁手的人

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

楼主

如果你有下面的症状(但不光限于列出的...)你就是剁手星的居民...
1. 应该买得太多,收到包裹的时候已经忘记自己买过这个东西了
2.买回来的东西都积灰了,还没开始用,和其它新买的放在一边
3.本来去买的是必需品,结果又抱了一堆有的没的去结帐
4.荷包君从来没有健康过
5.看到好deal就算没那个需要还是觉得不买就吃亏
6.你家垃圾里箱子/包裹包装出现的比例/频率明显比正常人家多得多...
7.你认得或者是被快递的人员认得
8.你熟练地记得自己CC的号码
9.收到的包裹过了好久都没开封...
10.微博上最常刷的就是烧钱君
11.你自己或者家人/室友已经习惯经常有包裹等着你...
暂时就想到这么多....

评分

北美吐槽君 + 6 踊跃发帖!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

高级院士

沙发
是有一条就剁,还是全都满足?上述症状差不多我都有,不过我舍不得剁。。。
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
想剁好久了。。。钱包君都瘪了。。。

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

地板
哲卷小雨yoyo 发表于 2013-9-5 19:45
是有一条就剁,还是全都满足?上述症状差不多我都有,不过我舍不得剁。。。 ...

符合越多,症状越严重...来来来,我帮你剁

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

努力学习的前奏 发表于 2013-9-5 19:46
想剁好久了。。。钱包君都瘪了。。。

我今天从空箱子堆里(准备拿去扔的!)找出了一个还木开封的....

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

中了幾條..

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

Cancan_Kong 发表于 2013-9-5 19:47
中了幾條..

刚才不是有个妹子说zoya的嘛,我就想起我也还没收到!于是就是查看order status, 连带看到一个鞋子的shipping email,突然想起我还没收到这鞋子呢!然后又去查,结果说都寄到了,然后才想起我收到好久了...最后在空箱子堆里找到没开封的箱子....

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

星期2收了2个包裹,星期3收了2个包裹,今早上离开家前收了一个包裹。。。至少还有一个包裹今天到的我还没有看到因为我还没回家

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-9-5 19:49
星期2收了2个包裹,星期3收了2个包裹,今早上离开家前收了一个包裹。。。至少还有一个包裹今天到的我还没有 ...

剁手剁手!!

科学家

陵零 发表于 2013-9-5 19:50
剁手剁手!!

舍不得

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

你就是之一。。。
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

助理教授

居然没有几个是符合的?????

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

陵零 发表于 2013-9-5 19:49
刚才不是有个妹子说zoya的嘛,我就想起我也还没收到!于是就是查看order status, 连带看到一个鞋子的ship ...

你别我更需要剁手..

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2013-9-5 19:51
你就是之一。。。

我是想着自己的情况写的...

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

陵零 发表于 2013-9-5 19:53
我是想着自己的情况写的...

我觉得我也是。。。
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil