北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Barclay信用卡] 关于barclay卡分期买apple??

博士后

楼主
去苹果店咨询买一个mac air。店员说可以申请barclay的credit card分期18个月无利息买?(相当于一个月不到80元?
楼主背景如下:学生 有ssn 有boa两张信用卡 有chase储蓄卡 正准备去办freedom 感谢卡板的大神 求解答~~
穷学生一枚 手上钱不多 没有barclay的debit card   应该提前去办一个吗 苹果的这种活动靠谱吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我觉得不如申一张amex ED 15个月0 APR,还有开卡奖励,protection也更好

博士后

板凳
你办了freedom以后,就有15个月的0APR了,就是免息分期。

博士后

地板
marksmithmass 发表于 2016-5-28 05:25
你办了freedom以后,就有15个月的0APR了,就是免息分期。

但是freedom可以分期买apple吗?和apple有合作吗?店员说只有bar的卡可以啊 求大神解答

高中生

mcey 发表于 2016-5-28 14:58
但是freedom可以分期买apple吗?和apple有合作吗?店员说只有bar的卡可以啊 求大神解答[可怜 ...

意思是直接Freedom全款刷。。。完了之后分15个月还。不就相当于免息分期吗?

博士后

lovingjanny 发表于 2016-5-28 15:34
意思是直接Freedom全款刷。。。完了之后分15个月还。不就相当于免息分期吗? ...

哦啊懂了!我上次去boa开卡也有一个这样的卡。开的前18个月没有利息。是只有这样一次的机会吗?到19个月我想再买一个别的东西就有利息了?谢谢大神

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

mcey 发表于 2016-5-29 00:50
哦啊懂了!我上次去boa开卡也有一个这样的卡。开的前18个月没有利息。是只有这样一次的机会吗?到19个月 ...

开的前18个月没有利息。开的前18个月没有利息。开的前18个月没有利息。开的前18个月没有利息。开的前18个月没有利息。开的前18个月没有利息。开的前18个月没有利息。开的前18个月没有利息。开的前18个月没有利息。开的前18个月没有利息。开的前18个月没有利息。开的前18个月没有利息。开的前18个月没有利息。开的前18个月没有利息。开的前18个月没有利息。开的前18个月没有利息。开的前18个月没有利息。开的前18个月没有利息。开的前18个月没有利息。开的前18个月没有利息。开的前18个月没有利息。开的前18个月没有利息。开的前18个月没有利息。开的前18个月没有利息。开的前18个月没有利息。开的前18个月没有利息。开的前18个月没有利息。开的前18个月没有利息。开的前18个月没有利息。开的前18个月没有利息。开的前18个月没有利息。开的前18个月没有利息。开的前18个月没有利息。开的前18个月没有利息。开的前18个月没有利息。开的前18个月没有利息。开的前18个月没有利息。开的前18个月没有利息。开的前18个月没有利息。开的前18个月没有利息。开的前18个月没有利息。开的前18个月没有利息。
He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

研究生

那样不算晚还款吗

研究生

哦啊懂了!我上次去boa开卡也有一个这样的卡。开的前18个月没有利息。是只有这样一次的机会吗?到19个月我 ...

过了18个月如果有余额没付清,再过30天就开始收利息。具体利息看协议书,一般是12-20% of your current balance。Barclays的卡不要开,感觉不值。楼上有人说开American Express的Everyday,那张卡在今年12月31号前去手机店(At&T之类的,不是苹果店。另外不要去Verizon,现在罢工所以服务差)买,免利息之余有10%返现。当然要看他们有没有MacBook Air, 感觉不一定有。

研究生

哦啊懂了!我上次去boa开卡也有一个这样的卡。开的前18个月没有利息。是只有这样一次的机会吗?到19个月我 ...

过了18个月如果有余额没付清,再过30天就开始收利息。具体利息看协议书,一般是12-20% of your current balance。Barclays的卡不要开,感觉不值。2楼说开American Express的Everyday,这张卡在今年12月31号前去手机店(At&T之类的,不是苹果店。不要去Verizon,现在罢工所以服务差)买,免利息之余有10%返现。当然要看他们有没有MacBook Air, 感觉不一定有。

助理教授

穷学生 没有钱 买个东芝好啦

博士后

AnsonVan 发表于 2016-5-30 13:23
穷学生 没有钱 买个东芝好啦

还是觉得苹果好用。。售后好。

研究生

mcey 发表于 2016-5-30 22:35
还是觉得苹果好用。。售后好。

Beat Buy 买open box 的,便宜一点

博士后

啊匡 发表于 2016-5-29 07:51
那样不算晚还款吗

晚还款。。。晚还款指的是你每个月due date的时候连最低还款额都没还到的叫晚还款。。。
羊毛怡情,HP伤身,强