北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宠物] 深夜院子里惊现五只小奶猫…………

博士后

楼主

要不要给food,water,shelter?
lz没有养过宠物,完全没概念……
准备在院子里放点吃的,水和一个纸箱子出去…………
应该放什么吃的?

以后怎么办? 他们会不会把我家院子当家了就不走了呢?
我应该联系什么组织,类似领养动物的那种?
猫妈妈是只流浪猫,经常在我们这附近徘徊
但是小猫是第一次看到!

大家快说说该怎么做~~~
有情况我会来更新的!

更新: 刚出去给他们送水送饭,看到5只小猫都依偎在大猫怀里~~
但是他们一看见我就都吓跑了………………
我放了水,一点面包还有一个纸箱子…………

更新: 早上起来发现面包都被吃啦~~~
我出去检查的时候看到了猫妈妈,但是没看见小猫…………
如果他们今天再来的话我就准备打电话给shelter~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

沙发
我也不知道,给个纸箱,里面放些没用的布它们取暖,放点水,不知道剩白饭行不行?
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

博士后

板凳
给点 水 和 猫粮 和一只大箱子就可以了 箱子开口小点, 如果他们喜欢他们自己会进去的,
lz如果不能养的话,就联系一下shelter好了

博士后

地板
听说自来猫带来的运气不大好,与自来狗相反。所以如果lz不是说真的不想养的话建议还是快快送到shelter或者保护动物协会。

系主任

最佳新人常驻居民春节限量情人节限量万圣节限量勋章

可以打电话给shelter他们来接走的,猫是肉食动物哦

副系主任

最佳新人常驻居民

可爱

匿名
匿名  发表于 2016-5-27 09:04:31
打电话给你们城市的humane society, 也就是shelter。米饭和面包真的不行,小猫现在只能喝奶,所以如果猫妈妈在的话,一般就是喂猫妈妈猫粮。如果需要喂小猫的话,恐怕就得是猫奶粉或者是羊奶了,不要喂牛奶,有些猫会乳糖不耐受。楼主心真好,我在国内的时候也经常喂流浪猫

匿名
匿名  发表于 2016-5-27 09:07:53
TracyCXLin 发表于 2016-5-27 03:22
听说自来猫带来的运气不大好,与自来狗相反。所以如果lz不是说真的不想养的话建议还是快快送到shelter或者 ...

我们那的俗语是来猫走狗,越过越有,招财猫,嘻嘻。不过也都没有科学依据,怎么说的都有,不用放在心上,哈哈

副系主任

最佳新人

猫吃肉…一般不吃面包…除非饿急了?想喂猫的话,买点猫罐头就好。

高中生

有大猫的话 问题不大的。

博士后

匿名者 发表于 2016-5-27 09:07
我们那的俗语是来猫走狗,越过越有,招财猫,嘻嘻。不过也都没有科学依据,怎么说的都有,不用放在心上,哈 ...

那是