北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 我想说我该有的态度都有了,我不bbs所有争吵不赢各位

博士后

楼主

end

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

沙发
所以说当初你就应该放在小本里面而不是放在二手里~

+1: 5.0
+1: 5

博士后

板凳
Bao-PoLAris0810 发表于 2013-9-5 20:27
所以说当初你就应该放在小本里面而不是放在二手里~

当时觉得看二手的多。。。我太后悔了
人生失误
我要检讨

副教授

最佳新人常驻居民

地板
人生谁没有过错啊

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

NIUNIU 发表于 2013-9-5 17:29
当时觉得看二手的多。。。我太后悔了
人生失误
我要检讨

调整好心态再出发~
没什么大不了的事

博士后

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-9-5 20:29
调整好心态再出发~
没什么大不了的事

谢谢你!我会的

博士后

0oLi 发表于 2013-9-5 20:29
人生谁没有过错啊

谢谢

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

我没有说你胖,也没有说你腿粗,我再说最后一遍给MM听。
我在sunny的帖子留言:我男朋友看了第一张图说这是假腿吧,哈哈哈
这句话根本就没有针对你,也没有你说的人身攻击。因为你之前给别的MM回复的时候说过是厂家给你的图片,况且你的帖子我是看完的,往下面滑动鼠标最后的三张图片才是你的,我说的没有错吧,那第一张图片就算是按照你说的是厂家给你的图片,那也不是你的啊,我也没有人身攻击你啊。而且很多淘宝上也好,厂家也好,就是模特P的很像假的,我也没有说什么啊,你却说我人身攻击,你觉得我会怎么想?
再者,你说你不会打毛衣,我朋友刚才给我说有一句说给傻、逼打毛衣,我不知道你是不是你这句话的意思是不是我朋友说的这个意思。我回复你的你激动个毛线呀,这个毛线就是和你激动个什么啊,是一个意思,现在大家都明白的,如果你不明白的话,那当我写的不清楚,但是如果你说的是这个意思的话,那。。我也就不多说什么了,如果不是,当我多想。但是美女,以后看好留言再说我人身攻击你,好吗?
如果我真的想砸你的场子,不会再别人的地方说你,会直接在你帖子下面评论你,那别人看起来不更直接吗?是不是?

+1: 5.0
我最不喜欢别人说我没做过的事情了,况且攻击这个词太严重,不过她给我说不好意思了,也就算了,如果没说,我得继续理论下去  发表于 2013-9-5 20:31
她说我攻击她啦。。哎~~~  发表于 2013-9-5 20:29
嘻嘻,小六子,么么,爱你爱你。  发表于 2013-9-5 19:31

系主任

小葵不要当小肥

最佳新人常驻居民论坛元老

都消消气,都会过去的

博士后

默淘__少言少语 发表于 2013-9-5 20:38
我没有说你胖,也没有说你腿细,我再说最后一遍给MM听。
我在sunny的帖子留言:我男朋友看了第一张图说这是 ...

我不是针对你,我也没有怪你,我开始回复帖子是看得太快了。
当时有些激动。不好意思
我只是很慷慨之余发了这个帖子,真心只是给大家解释。

也谢谢mm给我回复。

博士后

请把手机关掉 发表于 2013-9-5 20:40
都消消气,都会过去的

嗯。我也相信,谢谢你

高级院士

常驻居民

其实小本一直都很多帖,然后每天就在头版上浮,但是基本都是多少RMB就卖多少刀的态势,其实每个人心里都对这些有着隐隐地不满,只是刚好。。。你被发帖说了。。。人正常的心态吧,觉得,这批发到零售也就是翻一倍的价钱,翻了3倍的。。。就觉得。。。这个价钱坑爹啊。。。

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

NIUNIU 发表于 2013-9-5 17:43
我不是针对你,我也没有怪你,我开始回复帖子是看得太快了。
当时有些激动。不好意思
我只是很慷慨之余发 ...

我没有说你,怎么会牵扯上“怪”这个字,是不是?
还是那句话,我茶茶就是一个活在自己帖子里的人,有人回复我,我就回复,没人回复,帖子我自己发着玩
我也不会主动攻击和针对别人,但是呢,如果别人主动来找我,我也不怕,哈哈哈,我只会说出我自己想的,和正确的事情

每一个人都是想法和看法不一样的,也不可能完全一样,也不用客气,我只是把我想要表达的意思说给你听,怕你误会又自己一个人哭鼻子多不好~是不是

博士后

zhengkyle1 发表于 2013-9-5 20:45
其实小本一直都很多帖,然后每天就在头版上浮,但是基本都是多少RMB就卖多少刀的态势,其实每个人心里都对 ...

是我当时没有好好预计成本,就粗略了算了下。我确实失误了。我也觉得我的这次曝光可以让更多做小本生意的人看到。我能接受大家的指责。我会好好检讨下这次的结果。毕竟一个巴掌拍不想,我也只能自己站出来给大家个合理的解释了。
谢谢

博士后

默淘__少言少语 发表于 2013-9-5 20:46
我没有说你,怎么会牵扯上“怪”这个字,是不是?
还是那句话,我茶茶就是一个活在自己帖子里的人,有人 ...

嗯嗯~我其实蛮喜欢这种有话直说的性格,直来直往的
说实话哈。我当时真以为“毛线”真是不好的意思。。。所有。。。