北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] ❀cpb补充几样不完全小结❀大草!!慎入!!

博士后

美容达人

楼主

夏天到了~~换个清爽的蓝色吧~~一边在论坛出这小样一边在码这篇帖子~~先上前两个帖子的链接~~这次只是补充~~
http://www.moonbbs.com/thread-1639742-1-1.html
http://www.moonbbs.com/thread-1606440-1-1.html
下面就开始啦~~有问题的关于cpb所有的产品的~~我都可以回答~~需要ba的~~请私聊我~~我的ba满300送正装按摩膏~~还有各种小样~~
1.眼影盘303 芯$55.00 / 3 g / 0.1 oz (壳子25一个!!)
超级日常的颜色有木有!!显色度超级棒~~一如既往地香味直击我心~~上次有妹子问过我盒子和眼影分开买是咋个买法。。。如图咯~~就是如此的坑。。。。而我。。。明知是坑还要往里跳。。。。简直无可救药~~这个盘子看起来很普通。。但是确实非常实用的~~有matte 有微闪~~居家旅行必备好么~~新手不要想~~就这个~~上次我分享的304呢~~就适合出门玩的时候用~~这个每天都可以~~

2.细管229~~芯$35.00 / 2 g / 0.07 oz 壳子。。25刀。。
我的细管终于到了~~~这次选择的颜色~~229~~带点微橘调的~~炒鸡显白~~上嘴是很亮的粉红色~~还有一点!!这货!!壳子和芯也是分开卖的!!卖的!!的!!完全就是抢钱啊。。。但是壳子不买还不行。。不买的话。。。拧不出来。。。摔!!25刀的壳子!!还好是金属的!!金属的!!简直心在滴血。。不过作为颜控的我瞬间得到了满足~~唉~~反正可以循环再利用嘛~~25~~也可以理解嘛~~(我不认识上面精分那个二货,以下是正经的介绍)这个唇膏的优点就是特别润~~比起chanel的细管显色度要好很多~~墙裂推荐!!不过价格真心略贵。。。。60到买个唇膏。。。有些肉疼。。。友情提示。。因为是特别软的膏体 所以拧出来就拧不回去了。。。小伙伴们慎重的拧哦~~
IMG_3913.jpg IMG_3914.jpg IMG_3915.jpg IMG_3928.jpg

3.眼线膏 102 $60.00 / 4.5 g / 0.19 oz
重中之重!!今天的主打~~是他!!就是他!!我们的英雄!!眼线膏!!我入的是102 紫棕色~~很温油的颜色~~没有黑色的凌厉~~十分温婉大气~~到我写这篇测评的时候我已经带妆14个小时了。。完全木有晕~~完全木有!!!对于我这种肿眼泡来说简直是不敢相信的!!虽然我睁开眼睛沿线就藏进去了。。。但是。。。还是显得眼睛很大有神的样子~~尤其我这种很油的眼皮~~芝加哥今天88度~~热成狗眼线的小细尖也还在!!简直奇迹了!!而且这货一点不干~~一笔画到尾的~~太好用~~而且颜值高~~配的刷子很人性化~~盖子必须插到后面刷子才会出来~~妈妈再也不用担心我的盖子丢了~~刷子很方便带出去~~~而且刷子也是金属壳子的~~只可惜眼线膏是塑料壳子的。。不然我会更爱她的~~
IMG_3917 (1).jpg IMG_3918.jpg IMG_3919.jpg IMG_3960.jpg
4.身体磨砂~~$85.00 / 200 ml / 7.2 oz
话说这玩意我收了很久了。。。。居然忘记测评了。。这玩意感觉比我之前用的面部磨砂还要细腻。。。但是磨砂效果很好哟~~我一般一个星期来一次~~洗完之后身体超级光滑~~价格也不贵~~85刀200ml感觉可以用到天荒地老了~~而且区别于其他的磨砂膏~~这玩意洗完之后身体很滋润的赶脚~~完全不干~~放上它和老公的合影~~

ps 迷妹们来买东西啊~~提老公给打折~~
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
CPB铁粉强势路过!!请自动甩干水分~~

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发

价钱更好看。。。心在滴血了。。。  发表于 2016-5-26 23:44

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

板凳
国民老公~
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

助理教授

地板

高中生

我也是超级喜欢cpb细管