北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国国内快递] 求助求助!收到包裹东西丢了,怎么办?

小学生

楼主
我在论坛上买了4本CPA的书,70刀,卖家通过USPS media mail给我寄的,我收到的却是一个空的破损的包裹,上面都是USPS的胶带,我已经向USPS claim了,但是找不找的回来还不知道。就我所知,卖家给我寄的时候应该没有买保险,就意味着如果找不回来USPS也不会赔。我是真的很想要回那4本书,着急看CPA考试呢。但是如果要不回来,USPS也不给赔的话,我是不是应该要卖家退款?虽然是USPS弄丢的,可是我什么都没做,要我自己去承担70刀么?如果卖家包的严实一点,包裹就不会破吧,12 lb的书啊。下面是卖家给我寄之前拍给我的包裹照片,和我收到之后包裹的照片。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

最佳新人常驻居民

沙发

系主任

喵主子

最佳新人

板凳
卖家部分责任,邮局部分责任,卖家赔一半,剩下来的一半当教训了。。。

副教授

我只是一个孩纸

地板
居然用这么破的信封 寄送书籍 usps有专门的media mail  而且邮费是所有的里面最低的 也就5刀左右
北京 -- 纽约 -- 圣何塞

小学生

cmu911 发表于 2016-5-26 13:18
居然用这么破的信封 寄送书籍 usps有专门的media mail  而且邮费是所有的里面最低的 也就5刀左右
...

我也不知道这是什么信封,我收到一抖里面全是灰色的絮絮,我收到之后就跟卖家说了,卖家的态度很不积极,感觉就是我卖出去了就不管了,我想问问PayPal可以dispute的么?就怕走的是ff,不是goods,然后就不给dispute

小学生

Rorin 发表于 2016-5-26 13:01
卖家部分责任,邮局部分责任,卖家赔一半,剩下来的一半当教训了。。。

我就觉得我好惨,什么都没做啊,白白丢了钱

系主任

最佳新人常驻居民

跟卖家商量一下吧 这明显就是包装问题啊

小学生

周松蓓 发表于 2016-5-26 17:42
跟卖家商量一下吧 这明显就是包装问题啊

我今天又打了个电话催USPS帮我找,我是现在一边等USPS,一边跟卖家说么?哎,感觉卖家不一定会退给我

初中生

包装的不好

USPS 低至40%折扣价
ezthelife.com/archives/566
facebook.com/PostponyOnlinePostage
-40%OFF USPS prices

大学生

这样的信封邮寄外面需要多缠及层胶带, 你这个用该同时找卖家和USPS ,找USPS也需要卖家的配合,如果你给卖家付款的时候是用的paypal是可以开争议的。

usps  运单折扣打印: wechat:sharonzhang9

小学生

Lilypp 发表于 2016-5-29 20:24
这样的信封邮寄外面需要多缠及层胶带, 你这个用该同时找卖家和USPS ,找USPS也需要卖家的配合,如果你给卖 ...

谢谢回复哈!我已经跟USPS的官网和local post office都说了,也跟卖家说要她去找当地的post office,现在就是等USPS的信息了,最坏的情况,卖家不负责,那我担心我因为是走的paypal ff,再加上时间也过去差不多2周了,paypal就不准dispute了

大学生

talent_88 发表于 2016-5-30 19:38
谢谢回复哈!我已经跟USPS的官网和local post office都说了,也跟卖家说要她去找当地的post office,现在 ...

你可以先咨询一下paypal