北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 教育专业回国找什么工作呢

博士后

最佳新人常驻居民

楼主
当初脑子一热学的Math Ed. 现在毕业里,如果回国找工作的话,想当老师是不是还要考教师证什么的呢?是不是这边的license回国是不认的啊?好愁啊除了当老师回国还能有什么职业选择呢想问问大家有木有什么建议有没有教育专业的回国发展的朋友啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
哇我现在也是在学Math education呢!
我觉得可以回去去新东方这些教育机构教SAT数学之类的
或者国际学校可以去问问

副教授

板凳
大学老师要博士,高中初中都是针对高考中考的

研究生

地板

博士后

International school is your only choice...
生性随和,但不怕贱人

博士后

美国的license比国内的难多了 回国的话就国际学校吧。。。教ap课程

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

国际学校+1
我们学校待遇还挺好的
和小短腿相亲相爱

博士

请问一下大家,我是博士级别的,因为好久没登录了,为什么手机可以发帖,但最后发布的时候没有反应呢?谢谢

博士后

最佳新人常驻居民

snail的泡泡泡泡 发表于 2016-5-26 12:31
美国的license比国内的难多了 回国的话就国际学校吧。。。教ap课程 ...

但是这边的license回国认可吗就算国际学校可以直接教书的吗

博士后

最佳新人常驻居民

chen7897 发表于 2016-5-26 12:46
国际学校+1
我们学校待遇还挺好的

国际学校的话也需要先在国内考教师证吧?还是直接可以用这边的license?

博士后

最佳新人常驻居民

Seaia 发表于 2016-5-26 10:52
哇我现在也是在学Math education呢!
我觉得可以回去去新东方这些教育机构教SAT数学之类的
或者国际学校可 ...

嗯,我也想过sat数学呢。不过感觉sat的数学是属于只要你记了那些词汇就全都可以了啊

博士后

故事 发表于 2016-5-26 18:42
但是这边的license回国认可吗就算国际学校可以直接教书的吗

我觉得看学校,培训机构应该是不用,国际学校可能会要求。。。

博士后

最佳新人常驻居民

snail的泡泡泡泡 发表于 2016-5-26 19:05
我觉得看学校,培训机构应该是不用,国际学校可能会要求。。。

嗯嗯谢谢

大学生

故事 发表于 2016-5-26 18:44
嗯,我也想过sat数学呢。不过感觉sat的数学是属于只要你记了那些词汇就全都可以了啊 ...

说的也对...
国际学校什么的应该是最有可能的了
加油啦!!一定能找到工作的!!
顺便想问下是亲是本科学的math education吗?还有是怎么拿到license的呢?

因为感觉跟自己挺贴近的 就想多问问 不好意思啦

博士后

最佳新人常驻居民

Seaia 发表于 2016-5-26 21:05
说的也对...
国际学校什么的应该是最有可能的了
加油啦!!一定能找到工作的!!

license不难的 你学校education department应该都会给你所有你需要通过的东西,只要考过就好拉。主要是考过praxis1,2 然后通过edTPA