北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[飞行里程] UA extra miles earn opportunity

助理教授

楼主
https://promotions.united.com/bb/offer/enrolled
almost everyone has different offer, go ahead and check yourself!
enjoy!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我也收到了,花2500总共拿50000mile。在想是不是爸妈来给他们买票算了,两人正好差不多够。本来想用ana换票的

初中生

板凳
Sorry, the account number you entered is not eligible for this offer.

助理教授

地板
hzou4 发表于 2016-5-25 17:43
我也收到了,花2500总共拿50000mile。在想是不是爸妈来给他们买票算了,两人正好差不多够。本来想用ana换票 ...

经济舱ua买吧,商务换ana

初中生

最佳新人

Sorry, the account number you entered is not eligible for this offer.

副系主任

收到!谢谢!

副系主任

不过没有买机票的需求啊

副教授

hzou4 发表于 2016-5-25 18:43
我也收到了,花2500总共拿50000mile。在想是不是爸妈来给他们买票算了,两人正好差不多够。本来想用ana换票 ...

这明显机票是谁的就算在谁名下花的钱。

你这样买的话算你爸妈账户每人花1250.

助理教授

By invitation only

Learn more about United® Special Offers.

博士后

hypnos 发表于 2016-5-25 18:57
这明显机票是谁的就算在谁名下花的钱。

你这样买的话算你爸妈账户每人花1250. ...

纳尼??我仔细去看下term去。谢大神提醒!

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

赞。

博士

和 LZ 相比我这个简直...

Screen Shot 2016-05-25 at 7.07.47 PM.png (37.12 KB, 下载次数: 1)

Screen Shot 2016-05-25 at 7.07.47 PM.png

哈哈哈不好意思实在忍不住  发表于 2016-5-26 13:26
太惨了  发表于 2016-5-26 06:24

博士后

到底这个offer能不能帮父母买呢?我看了terms没说不行,但是的确不行的话make sense,因为要不然大家都帮别人随便买了

高级院士

最佳新人常驻居民

花2500拿40K,可惜不能MS,跳过了。。。
[img]https://www.google.com/url?sa=i

研究生

然并卵,没有刚需怎么上