北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[衣服] #经验#晒晒最近打折季新入的衣服们

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

楼主

其实标题有点不太准确,毕竟只有第一条裙子算是认真网站打折买的,其他三件要么原价要么抢购要么是坑男票给买的,但反正都是这几天的事,就一起说了算了。第一条是喜闻乐见的sandro裙子,不知道大家还记不记得我之前的sandro&maje三选一,那之后很久没看这两家的衣服了,行吧,就是因为上一季打折的都挑完了但这一季的新品又太贵我没有钱买……最近新品开始打折了,我也就是闲逛Bloomingdales看见这条似乎还不错,原价570最后加税360左右拿下的,拿到手还对得起价格,质感很厚重,这句话的另一个意思就是三十度以上的日子穿会热死,但考虑到天那么热的时候我一般已经不再在乎形象,很可能穿着背心短裤拖鞋就出门了,所以这点其实并不是那么重要,我是觉得蕾丝裙不需要价格多高,但一定要看起来质感好点,不然还不如买其他元素的衣服了,另外这条裙子其实是个收腰的,腰那一圈是松紧带,我就失策了,因为我最近小肚子真的长了好多,拉链拉了好几次,虽然也有因为是松紧带所以拉链总是往外翻的原因在,但还是别给自己找借口了,建议腰部不那么平的妹子们酌情考虑尺码,我买的2码,穿上之后虽然不勒,但拉上去的过程有点艰辛,再另外,此裙需配nubra,好多废话,还是上图好了
裙摆适度的蓬,是能定住的那种,转起圈圈来很飘逸很好看,我怎么总喜欢转圈圈……
侧面瞬间显胖了不少,毕竟是蓬蓬裙,但也还可以接受,是一条有腰身的裙子
面料是这样的,我形容不出来,反正裙摆很硬挺,一丢丢粘灰但不是很严重的样子,我之所以说的这么不确定是因为我随手掸了一下好像下去了一些,但好像又粘上去了一些……
送来的包装还蛮好的,袋子下口是热封住的,盒子也大,没有太多的折痕之类的

第二件,zara露肩小上衣,我还挺喜欢露肩设计的,但一字领那种活动不太方便,最后选了这件,很舒适很凉快,袖口是飞起来的,显得胳膊细,对锁骨要求也不高,话说我这锁骨还是这两年慢慢出现的,上大学那会都没有,但我明明体重上升了,神奇……这件正面的花纹都是镂空的,所以依然需要nubra,硬穿普通内衣也可以,但尽量选纯色,不然绝对会露出来花纹
很轻薄,所以也有一丢丢透,但还在可接受范围内,反正夏天嘛,凉快最重要
前短后长,设计还挺贴心的,太短一坐下就露腰
花纹没有那么细致,但这个价位也不好过多的要求什么,zara家质量大家都懂,算对得起价格,但也就是那个价格

把衣服下摆塞进去就算晒裤子了,我好敷衍……520那天去逛街坑了男票一把,先去优衣库又买了几件情侣衫,又去楼下的topshop顺了一条短裤,说到这我答应好的优衣库ut系列还没发,惭愧了……回归正题,这条是girlfriend系列,我还挺喜欢高腰短裤的,一个是显腿长,一个是因为我大腿根突出的粗,这种高腰的一般裤腿是散开一些的,多少遮住一些,选号和Jamie一样就可以了,但我要说一句,这裤子也有一个缺点,就是坐下来有点……卡裆………………我没有试大一号,所以不知道是不是选大一码会好一些,但除了这点其他的都很不错

是稍微有一些厚度的面料,但也不会很热很捂,裤腿翻上来的部分是缝住的,不用担心洗一洗就翻不上来了

最后这条是前几天nd买的,Joni,只花了二十几刀,顺手给我妈也买了一条,Joni我得选比Jamie大一号,所以这条买的3030,妈蛋我真是个大胖子啊……30腰有余,但胯和大腿正好,30长度就略短了,但没办法,所有的尺码长度都是30,其实有点尴尬,因为我夏天不穿牛仔裤,但秋天脚踝露这么多风一吹还有点凉,真就是因为便宜……这条是黑色,料子还蛮薄,适合天气一丢丢热的时候,Joni大家都懂得,弹力巨大,但正因此完全包裹住腿,非常显缺点,我有好几条Jamie,但只有两条Joni,第一条是刚接触topshop的时候啥也不懂买的,这是第二条,中间买了这么多条从不敢考虑它,我有一闺蜜人高大长腿非常匀称,穿的就比我好看太多,所以她喜欢Joni胜过Jamie,腿形不那么直或者像我一样不那么匀称的妹子慎买

我靠这张侧面图好邋遢啊……我发上来才发现,但我就照了一张,大家凑合看
不知道能不能看出面料,总之挺薄的,挺舒服

每个帖子发出去五分钟之内总得编辑一下,总有排版问题或者错别字,简直没文化,谢谢大家
收藏收藏4 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
赞一个 Sandro真美

副系主任

板凳

他家总是让我想剁手

博士后

地板

科学家

副系主任

最佳新人常驻居民

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

高级院士

joni很好看啊

院士

又是美妹子。好看!

高级院士

最佳新人常驻居民

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

sandro美爆了!

博士后

妹纸身材棒棒棒哒!!!

副系主任

万小嘻 发表于 2016-5-25 15:27
妹纸身材棒棒棒哒!!!

哈哈,换个镜子就原形毕露啦

副系主任

忘不掉你的逆天长腿

博士后