北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 特别讨厌喜欢装好人又到处问意见的人= =

博士后

最佳新人

楼主
感觉论坛上就有好多这种。

跑过来发个帖子问大家我怎么办呀,你给他/她列了一二三四条去争取吧,他/她告诉你说可是我不好意思我就是包子。
你告诉他/她既然你包子那就忍了吧,他/她又要告诉你自己多可怜付出多么的多。

既然告诉你了解决方法你也不做,那你一开始直接写吐槽不就好了啊,问什么意见啊啊啊啊啊啊啊。

我现在碰见这种简直就想直接撕发帖子的人了,管你可怜不可怜呢,神烦。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

助理教授

板凳
哈哈哈 其实妹子吐槽都是要情感支持不要实际建议的。以后看吐槽别当真 顺着对方的思路跟着骂骂就是对方最想看的回复

博士后

地板
很多人就是这样,他在这里发帖不是来找怎么办的,而就是来发泄的。回去该咋样咋样。

博士后

最佳新人

susanaedet 发表于 2016-5-25 08:18
哈哈哈 其实妹子吐槽都是要情感支持不要实际建议的。以后看吐槽别当真 顺着对方的思路跟着骂骂就是对方最想 ...

吐槽我不同意就不说话= =主要是有那种,“碰到这种情况我应该怎么办呀”的。

博士后

很多发帖的人也不是真的想听我们的意见 刷存在求赞同而已 LZ消消气

助理教授

ooyabye 发表于 2016-5-25 08:21
吐槽我不同意就不说话= =主要是有那种,“碰到这种情况我应该怎么办呀”的。 ...

你太实诚啦!回个“凉拌”就好了

助理教授

最佳新人常驻居民

actually unless is 学術question, all answers are deep in 问问题人的心裡。

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

讨厌+1
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

高级院士

最佳新人

确实讨厌,你为她不值啊生气啊想办法啊,结果人家那意思就是我皇帝不急你太监急个p的赶脚

高级院士

最佳新人论坛元老

你太认真了……

博士后

最佳新人

feng00027 发表于 2016-5-25 09:07
确实讨厌,你为她不值啊生气啊想办法啊,结果人家那意思就是我皇帝不急你太监急个p的赶脚[鄙视 ...

对……尤其是,我总觉得这种人会让真的想问解决方法的人最后都什么都问不出来啦

系主任

我遇见大家给意见她都说太直接不够委婉,然后就被说包子,我看她估计也不想得罪人,就提供了个折衷的法子,我觉得既能达到目的又不会太直接,结果人回我一句“对不起,我不想再当包子了”。。。。你反正什么办法都不想采纳就是了。。。。

博士后

最佳新人

Muriel_11 发表于 2016-5-25 09:52
我遇见大家给意见她都说太直接不够委婉,然后就被说包子,我看她估计也不想得罪人,就提供了个折衷的法子, ...

噫,碰见这种我肯定想打架