北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

感觉以后不敢卖东西了.. 这么多卖家被冤枉的事情, 好怕被骂

关闭 [复制链接]

高中生

楼主
随便吐槽一下.. 感觉以后不敢卖东西了. 这么多卖家被冤枉, 还被骂的事情. 本来上来卖二手的东西, 就没有想过赚钱什么的, 就是腾点地方, 或者把自己用不了的好东西分享一下, 结果难道还要被骂? 为什么这么多人都心里那么不正常呢? 淘二手的东西, 买到好的了, 是赚到. 买到不合心意, 也就几个钱. 反正我是没有在乎过. 我觉得大部分卖家都跟我一样吧, 不会开高价, 有的时候人家问下能不能包邮, 就包了. 说便宜点, 就便宜点, 根本就不在乎的. 结果这么多买家还反而在那里咋咋呼呼的. 咦.... 我卖出去的两个东西, 现在可能差不多对方要收到了. 我都开始害怕了, 会不会明天就会被人骂啊..... 以后感觉都不敢卖了.  不赚钱, 又费心, 又费力, 还要被人骂......  难道只能祈祷遇到好的买家吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
感觉不会再爱了。。。

研究生

最佳新人

板凳
别怕 大部分还是有爱的~

助理教授

最佳新人常驻居民

地板
大部分买家很好的,可能少数几个比较讨人厌吧。。

系主任

undefined

最佳新人常驻居民论坛元老

我目前遇到的买家卖家人都很好。。。

博士后

再也不相信爱情了。。。。

hahahah ,agree  发表于 2012-10-22 15:05

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

我目前遇到的买卖家都好好的....

系主任

论坛元老最佳新人常驻居民

怎么说呢。放心大胆的继续吧。。。至少我遇到了不少不错的卖家和买家。。。
坑爹的只是少数的。。。有时候大家都习惯说不好的事情。。忘记了好多美好的经历
坑爹交流卖萌吐槽爆料无节操群:16265642
嗯哼..微信 chalicue
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

博士后

Dimi_Zhong 发表于 2012-10-19 22:39
感觉不会再爱了。。。

+1

研究生

副教授

卖家累啊 拍照发帖介绍赠送打包去邮局邮寄报告  买家只要询问付钱收货
歪歪的歪,歪歪的歪。喵~

助理教授

最佳新人

我遇到的还挺好  就是怕被骂。。。。。好累。。不会再爱了。。。。

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

感觉不会再爱了。。。卖一个东西伤钱伤精神倒赔,各种神事情。一搅合连买东西的欲望都没有了
❤人不为己天诛地灭