北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[无偿寄养] 提供狗狗寄养(PA及周边地区)

小学生

楼主

大家好~我是一只小名叫少爷的二哈的麻麻~正值暑假,闲的没事,可以为住在费城附近的狗狗家长们提供寄养服务。下面会写一些有关寄养的信息,如寄养位置,寄养价格,以及寄养要求,可能会有点啰嗦~大家不要不耐烦啊~
坐标:费城郊区(暂时不提供接远距离送服务,车程一小时以内可以商议)
寄养环境:独立屋,有后院加侧院,无围栏
寄养价格:中型犬$20每日,大型犬$25每日 (暂时不接受小型犬的寄养)(如果寄养时间长,价格可议)
寄养要求
  • 狗狗必须绝育且按时打疫苗
  • 狗狗不能小于6月龄(puppy时期是跟主人建立感情的最佳时机,也是最需要主人教导的时期,所以希望打算寄养小小狗的粑粑麻麻们仔细考虑哦)
  • 粑粑麻麻们需要提供一份关于自家宝贝的介绍,比如说狗狗每天的作息时间,懂不懂得基本的口令,跟别的狗狗相处的怎么样,会不会护玩具或者是食物等等,方便我给狗狗们提供最好的照顾~ (粑粑麻麻们写的越详细越好哟)
  • 狗狗所有用品需要自带(包括食盆水盆,笼子,狗粮等等)
寄养服务
  • 我会定期给粑粑麻麻们发送照片和视频
  • 日常的梳理(如果需要洗澡则需要额外收费了,毕竟洗一次澡不容易嘛~)
  • 每天早晚2次散步,每次1到1个半小时,不定期的会去爬山,其余时间在家自由玩耍
  • 如果需要额外购买狗粮或者零食,我会提供小票收取费用
联系方式:微信2154609282
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
自己顶一下!图中是后院和侧院

系主任

板凳
微信搜不到

小学生

地板
NNNN闹闹闹 发表于 2016-6-4 11:17
微信搜不到

现在应该能搜到了,微信没设置好

小学生

自己顶一下!感恩节和寒假马上就要到了,需要寄养的人可以联系我哦~