北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Lady凌雁

[宝宝喂养] 堵奶了,求Phoenix附近的通乳师啊

助理教授

最佳新人情人节限量

jennystar2013 发表于 2016-5-25 11:46
对的,大人吸吮方式肯定不如宝宝的。但我宝宝我堵奶后根本不怎么吸了。所以我就让我LG大力的吸,吸得我疼 ...

啊。。OB给我开的抗生素,说是不影响喂奶啊。。难道这些奶都不能要了?不能喂宝宝了?

博士

Lady凌雁 发表于 2016-5-25 12:32
啊。。OB给我开的抗生素,说是不影响喂奶啊。。难道这些奶都不能要了?不能喂宝宝了?
...

抗生素宝宝吃一点是没事的,但是正常的宝宝为什么要吃抗生素呢?抗生素吃多了是有很强的副作用的,你可以查一下。如果你吃个两三天的抗生素,是没关系的,因为流入奶中的计量是很少的。但是毕竟那是药,而且不是普通的药,是抗生素。所以我的建议是按照我说的试试看,如果对你不work,再吃。
宝宝那么小,不应该吃这种药的。

博士

Lady凌雁 发表于 2016-5-25 12:32
...

医生的意思是:相比较喂奶的这么大的benefit,吃点带副作用的抗生素是问题不大的。但这不代表抗生素对宝宝是好的。你懂我的意思了吗?

博士

jennystar2013 发表于 2016-5-25 11:46
对的,大人吸吮方式肯定不如宝宝的。但我宝宝我堵奶后根本不怎么吸了。所以我就让我LG大力的吸,吸得我疼 ...

亲如果没做过研究麻烦不要瞎说,中药通草通奶腺很多老人和月嫂都知道,是很常用的一种通奶腺的方法,坐月子通乳很多人也都用过,要是真有毒性那这么多年为什么还在用?每个人有每个人的方法,你觉得你老公吸得好不代表那个方法就是唯一有效的其他方法就都是有害或者错误的好么

博士

小硫砂 发表于 2016-5-25 13:15
亲如果没做过研究麻烦不要瞎说,中药通草通奶腺很多老人和月嫂都知道,是很常用的一种通奶腺的方法,坐月 ...

是药三分毒,我说的只是最保守的方法。另外很多人用不见得就没问题,只是暂时没发现或者没有长时间的追踪调查而已。

博士

小硫砂 发表于 2016-5-25 13:15
亲如果没做过研究麻烦不要瞎说,中药通草通奶腺很多老人和月嫂都知道,是很常用的一种通奶腺的方法,坐月 ...

再说了,中药这个东西不可全信,比如副作用这方面你觉得会有很多严谨的有科学数据的研究吗?都不清楚吧。很多都是口口相传的,副作用不明显而已。如果楼主用我的方法可以解决的话,那不是最好了~

博士

jennystar2013 发表于 2016-5-25 13:28
再说了,中药这个东西不可全信,比如副作用这方面你觉得会有很多严谨的有科学数据的研究吗?都不清楚吧。 ...

长时间不正确的吸允方式会导致乳头皲裂,亲身体会,我家宝宝最开始不会吸,让他吸了一天之后我的乳头就破破烂烂的然后再看我宝宝嘴里都是血。
还有在中医的理论里红枣桂圆这些产后常吃的补气血的东西都可以入药,通草也只是单独的一种草药只用来通乳,只要不吃成方剂的中药我觉得都没什么问题,
我这也只是个人意见,仅供参考,

博士

小硫砂 发表于 2016-5-25 14:17
长时间不正确的吸允方式会导致乳头皲裂,亲身体会,我家宝宝最开始不会吸,让他吸了一天之后我的乳头就破 ...

必定的,LG只会在我堵奶这样才大力的吸。否则乳头皮是可能皴裂的!
楼主你都试试看吧,我说的方法最安全,不行了再其他的!

初中生

亲爱的,我知道一个华人通乳师,在纽约,她可以飞过去的,知识你给她报销机票

大学生

找老公帮你吸

助理教授

最佳新人情人节限量

慢点走 发表于 2016-5-31 14:41
亲爱的,我知道一个华人通乳师,在纽约,她可以飞过去的,知识你给她报销机票 ...

好奢侈!! 不过谢谢亲的回答哦