北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Lady凌雁

[宝宝喂养] 堵奶了,求Phoenix附近的通乳师啊

博士

AC艾斯 发表于 2016-5-24 12:07
原来要这么久啊 谢谢提醒

我这个方法一定奏效的~我是堵奶特别严重的那种,一下子就高烧到40度那种。

助理教授

最佳新人情人节限量

jennystar2013 发表于 2016-5-24 12:01
要非常有耐心,让LG不停的揉吸大概一个小时,再用泵奶器泵一下。我堵奶堵得特别严重,都是这样一下子就好了 ...

我今天让我老公试了,但是不仅吸不出来什么,他吸的时候我疼 要怎么吸啊?

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

不该热敷啊。。冰敷好,我也堵过两次,最好还是让宝宝吸来得干脆
另外楼上说的用梳子梳也是个方法,最好用木梳
按摩的话,用指腹从乳晕开始按压,感觉有点松了就往后继续按
然后“抖奶”,继续按。。大概10分钟再让宝宝吸或用pump
这手法我在YouTube 上看到的,用“抖奶”查一下有没有

研究生

我也堵过一次,疼哭了。试过让老公吸,但是吸不出来。最后一边热敷,一遍让老公用力的推,就慢慢好多了。过程比生孩子还疼我觉得,现在想想都心有余悸。

研究生

我也是呀 你看我发了多少贴子求助 现在奶很多 但硬快还在 二个小时以上不挤奶的话又硬又难挤 我都挤不空的 现在在中国买了药过来 家里人反对我吃 我不管了 过几天药到了 吃了再说

博士

中国城中药店买通草,我是刚出院就堵奶了,堵的完全不出奶的那种,买了几大包通草回来,抓一大放在平时喝的水里一起煮,煮到通草变透明了煮透了,当水喝,然后泵奶器泵至少30min,生姜水烫烫的温度热敷加揉,加上宝宝吸,一定要饿的哇哇大哭的时候吸,吸力大,大概两到三天见效,通草毕竟是中药见效略慢,但是没副作用

博士

Lady凌雁 发表于 2016-5-24 23:05
我今天让我老公试了,但是不仅吸不出来什么,他吸的时候我疼 要怎么吸啊? ...

是十分十分疼,当然要忍耐啊,而且短了是吸不掉的。要一直揉往出奶的地方聚拢,然后猛吸。堵得很硬的时候,宝宝根本吸不出来的。吸奶器吸力还不如宝宝。所以只能是老公了。当妈妈就要忍耐啊!给宝宝最好的,加油!

博士

Chelseababe 发表于 2016-5-25 02:25
我也堵过一次,疼哭了。试过让老公吸,但是吸不出来。最后一边热敷,一遍让老公用力的推,就慢慢好多了。过 ...

你老公吸了多久,得使劲有耐心的吸。没一个小时根本不行,而且吸了要用吸奶器泵一下!这是关键!!

博士

我堵奶特别严重的,建议楼主用我的方法,因为100%奏效。重点是老公有没有耐心和力气!

博士

小硫砂 发表于 2016-5-25 08:49
中国城中药店买通草,我是刚出院就堵奶了,堵的完全不出奶的那种,买了几大包通草回来,抓一大放在平时喝的 ...

两三天太慢了,宝宝力气很小的,用我的方法吧。我都快被你们急死了,也不试试看我的方法。很奏效。

博士

jennystar2013 发表于 2016-5-25 09:00
两三天太慢了,宝宝力气很小的,用我的方法吧。我都快被你们急死了,也不试试看我的方法。很奏效。
...

这个也取决于自己老公,大人有时候吸力还不如宝宝,因为他们不会用那个劲,硬吸也只是让乳头更疼....就比如我老公他小时候就没吸过母乳,完全不会吸,我不堵奶的时候嫌吸奶器泵不干净让他帮忙吸,他吸了好久都吸不出来,还没泵奶器厉害……

博士

大家一定要试试看我的方法,我发誓十分的奏效啊。重点是力度和时间.

助理教授

最佳新人情人节限量

jennystar2013 发表于 2016-5-25 08:55
你老公吸了多久,得使劲有耐心的吸。没一个小时根本不行,而且吸了要用吸奶器泵一下!这是关键!!
...

昨儿个第一次尝试 吸了有半个小时。。那我今天再试试。。问题是我觉得大人吮吸方式不对啊。。宝宝吸都不疼啊,大人吸的又吸不出来什么,还吸的那种所谓的衔乳姿势错误的疼痛感

助理教授

最佳新人情人节限量

yindi 发表于 2016-5-25 05:36
我也是呀 你看我发了多少贴子求助 现在奶很多 但硬快还在 二个小时以上不挤奶的话又硬又难挤 我都挤不空的  ...

我都不知道去中药店买什么药。就是楼下那位亲说的通草?

博士

Lady凌雁 发表于 2016-5-25 11:38
昨儿个第一次尝试 吸了有半个小时。。那我今天再试试。。问题是我觉得大人吮吸方式不对啊。。宝宝吸都不 ...

对的,大人吸吮方式肯定不如宝宝的。但我宝宝我堵奶后根本不怎么吸了。所以我就让我LG大力的吸,吸得我疼的都不行不行的。而且注意要一边吸一边将手不停的把肿块的部分向奶中央聚拢,让奶从奶头出来。一边向中间推一边吸,光吸绝对是不行的。吸完后再用泵奶器泵一下。我有次是半夜烧到40度,然后我按照上述方法做了之后(注意要泵奶器最后再泵一下把残留的奶泵掉),一下子就烧就退了,立竿见影的效果。虽然过程灰常灰常疼。你喝中药吃抗生素不会一下子好的,而且那几天的奶你肯定要丢掉的。而且你不知道那些药在身体里残留多久,你要丢掉多久的奶,保险起见,很多天的估计都不能要了。喂奶起见最好不吃杂七杂八的药,草药很多事有毒性的。我想你也应该清楚。