北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 关于724家的herbs蓝水~有问题想请教

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

楼主
前几天去724买面霜toner啥的,顺便也帮男朋友买了一套
他比较喜欢有酒精的toner,又时常会起痘痘,就选了蓝色的那种herbs的toner
面霜选的是基础的ultra facial cream还有同系列的洗面奶
他自己在店里试了 很喜欢 使用了很舒服才买的

但是问题就出来了
他每次洗完脸用完herbs的toner,再上面霜之后
发现脸上的面霜会接成一小块一小块的
就像脸上有揉成粒状小团的化妆棉一样
是这两种搭配不对吗?
还是使用没注意方法

求各种美容达人给个意见啊!!
多谢了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

小葵不要当小肥

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
724是什么

其实我也不知道724是什么  发表于 2013-9-5 09:55
omg,我傻X丢人了。  发表于 2013-9-5 08:44
契尔氏~~啊哈哈哈哈哈哈哈!! 我要嘲笑你!!!  发表于 2013-9-4 23:40

副系主任

板凳
藍水用什麼都撮泥 別用了 只是一瓶酒精而已
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

高级院士

地板
蓝水有酒精,不好
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

副系主任

...

副系主任

换金盏花水试试

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

venatang 发表于 2013-9-4 20:04
藍水用什麼都撮泥 別用了 只是一瓶酒精而已

我自己也是更喜欢金盏花水~
可是我BF好奇葩说喜欢酒精的灼烧感。。。就给买了这个。。。

科学家

左煦儿阳 发表于 2013-9-4 21:09
换金盏花水试试

干脆让他用我的金盏花水好了~~
不过话说有点小心疼。。
不行把tea tree扔给他 哈啊哈

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

没用过
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

Angela_倩莹 发表于 2013-9-4 21:53
可是我BF好奇葩说喜欢酒精的灼烧感。。。就给买了这个。。。 ...

如果你男友是大油皮的话
一般对于男生来说就算含有酒精也没什么问题的,反而有助于清洁(只要酒精含量不要过高)
不过都已经出现灼烧感的话,就考虑替换一下吧
关键在于搓泥.......
如果不想丢掉,抹蓝水后轻拍,等吸收之后再把面霜轻按在脸上应该会对搓泥情况有很大的改善
另外如果实在觉得忍不下去,也不要丢掉
这瓶水可以作为男生的须后水使用,很适合。

副系主任

Angela_倩莹 发表于 2013-9-4 21:53
可是我BF好奇葩说喜欢酒精的灼烧感。。。就给买了这个。。。 ...

你買瓶酒精給他燒好了
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

我也刚买了一个蓝水。蓝水是用在最后一步 就是面霜之后。

小学生

蓝水+Rare Earth Pore Minimizing Lotion,这是到目前为止发现的唯一不会搓泥的搭配,而且控油能力超强,我白天只用在T区。

系主任

最佳新人常驻居民