北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 给你们拔草了 - 卤蛋粉霜 - $175 Serge Lutens- 和贵妇粉霜对比

高中生

楼主

和规范化 - Copy.PNG

https://www.youtube.com/watch?v=WQxsoVMzNJc

记得切换到1080P高清哦!第六个小时zoom in了很近很近。

官方的claims在这里:
Cream foundation created by beauty extraordinaire Serge Lutens. Transforms into a delicate powder-finish veil for a vibrant, youthful look. Argan Oil keeps skin hydrated and comfortable.

题外话:摩洛哥的朋友讲,Argan Oil 阿甘油在他们那边就是做菜用的油,没那么神奇。。。。

记得切换到1080P高清哦!第六个小时zoom in了很近很近。视频中我不时的将这个粉霜跟日本的几个贵妇/非贵妇粉底做了比较。视频中给大家详细展现了刚上妆,3个小时,6个小时以及9个小时的情况。为了给大家展现粉霜的自己的本身能力,没有用任何的妆前乳和散粉。在刚上妆的时候,我谈了一下我选择的色号问题,基本跟CPB的I 10很像。第六个小时的测评,我将镜头拉的超级超级近,应该可以将妆效看的很清楚。真的是强烈强烈推荐混油皮和有毛孔问题的女生慎重考虑。

视频最后结尾的时候,介绍了一下之前使用了控油妆前乳时候的全天妆效情况。

希望测评对你们有帮助哈。祝大家周末愉快 ^ ^

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
我的Youtube/微博:MF美妆控

副教授

沙发
天哪!!你真的好高产,而且我想看的都有!!
这个粉底我去专柜要了小样,试了以后非常失望,感觉完全不如日系的twany,impress之类的。
就是一个50-60刀粉底液的效果。
看来油皮找到合适的粉霜真的很难啊。

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
赞,很喜欢你的视频

高中生

地板
蜥蜴飞飞 发表于 2016-5-20 19:12
天哪!!你真的好高产,而且我想看的都有!!
这个粉底我去专柜要了小样,试了以后非常失望,感觉完全不如 ...

握手,同感!这个我是真心感觉有必要拔草一下了

高中生

声声慢 发表于 2016-5-20 22:44
赞,很喜欢你的视频

嘿嘿,谢谢你的鼓励