北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[入籍/公民] n400填表問題,大神們請幫忙解答,急

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-5-20 09:56:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就是n400,part 12的31題
Have you ever given any us government officials any information and documentation that was false fraudulent or misleading
事情是這樣的,我今年年頭結婚,家人不知道也不想讓他們知道,然後報稅的時候,我家人擅自幫我填了single,那這麼這題目我是要yes嗎,謝謝各位了

還有配偶信息我是如實填寫overstayed,這樣好嗎,還是就填f1好了,黑下來有7/8年了吧

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
额,递表要附上你结婚的那张纸的影本,还有你最近两年的报税,你填啦,面试的时候问顶多调查一两个月,要是他们自己查出来啦或许比较麻烦吧

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-5-20 21:25:27
Weihuangmagann 发表于 2016-5-20 15:04
额,递表要附上你结婚的那张纸的影本,还有你最近两年的报税,你填啦,面试的时候问顶多调查一两个月,要是 ...

但那個是我入籍申請啊,不用寄結婚證吧

助理教授

地板
匿名者 发表于 2016-5-20 21:25
但那個是我入籍申請啊,不用寄結婚證吧

我也是啊,我记得有结婚的,还有我小孩子的出生纸还有两年的报税

博士后

N400 part 12 的31题 你写no就可以了 因为你报税的年份是15年 这一年你还没结婚 所以你写no。 第二个问题我没遇到过,也就不知道了

大学生

踏雪飞鸿 发表于 2016-5-23 17:56
N400 part 12 的31题 你写no就可以了 因为你报税的年份是15年 这一年你还没结婚 所以你写no。 第二个问题我 ...

好的謝謝,終於可以發貼了太感動了