北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 怕个鱼

[美国游记/攻略/美图] Vieques, Puerto Rico 四天三夜游 攻略+美图

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主精华达人

w应该不止300多,我住的时候快500了,不晓得是不是1楼贵一点,虽然没有特别好,但是v岛只有这家算可以了,感觉那边住宿都不便宜,只是san juan的选择比较多一些

博士后

jennylee23 发表于 2013-9-19 09:41
w应该不止300多,我住的时候快500了,不晓得是不是1楼贵一点,虽然没有特别好,但是v岛只有这家算可以了, ...

expedia上买的和机票一起的package,可能稍微便宜点

助理教授

想请问下楼主snorkeling 需要买专门的衣服嘛? 不会游泳的人可以浅地方浮潜嘛?因为圣诞要去cancun 打算买一套mask+脚蹼

助理教授

现在问还会有人回答么

博士后

RubyLiuuu 发表于 2013-11-12 18:37
想请问下楼主snorkeling 需要买专门的衣服嘛? 不会游泳的人可以浅地方浮潜嘛?因为圣诞要去cancun 打算买 ...

不好意思,很久不上了。我没有穿专门的衣服,就是游泳衣外面套了一个中袖的t,因为太晒了。。

不会游泳的话其实没有关系,在潜的地方可以自己玩,但是游不起来比较尴尬。
反而是去深的地方,你可以租一个救生衣,那就不怕了,不会游泳也不要紧。第一次的话你找个教练带你就可以了。以后第二次就熟门熟路了。

助理教授

哈哈没想到能回我~  谢谢!  我过几天就要去了, 想问问那里的浮潜器材租要钱嘛?或者自己买带过去划算

博士后

RubyLiuuu 发表于 2013-12-15 23:11
哈哈没想到能回我~  谢谢!  我过几天就要去了, 想问问那里的浮潜器材租要钱嘛?或者自己买带过去划算 ...

其实没有什么器材。我只是在amazon上买了一个snorkeling mask(带一根管子的那种)就可以了。有了这个你就可以在一些比较浅的地方自己玩了。

如果要去远的地方,就会要租一个小的kayak划过去,租kayak的地方也有租救生衣和脚蹼还有snorkeling mask。

助理教授

脚蹼没必要买么??

博士后

RubyLiuuu 发表于 2013-12-16 17:27
脚蹼没必要买么??

你如果经常玩的话可以买罗,如果偶尔玩一次的话没有必要了吧。

助理教授

谢谢解答!!!我刚买好mask拉~~

副系主任

最佳新人常驻居民

LZ的图太美了!!!用的什么相机阿?住的V岛的哪个酒店?
我只想留住身边很温暖很重要的人。

教授

最佳新人

lz回来要过海关吗?

副教授

可惜过去没有直飞,耽搁时间

教授

最佳新人常驻居民

好美啊

副系主任

拍的照片好美!!還有什麼必去的?