北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 怕个鱼

[美国游记/攻略/美图] Vieques, Puerto Rico 四天三夜游 攻略+美图

博士后

_MG_5189.jpg _MG_5333.jpg _MG_5335.jpg

连续吃了2天午餐的food truck,面向大海,收费合理,坐着吃smoothie看风景。

博士后

_MG_5368.jpg _MG_5377.jpg

不想出去的时候,坐在阳台看风景,听海声也是很享受的。

博士后

夕阳无限好,只是近黄昏,所有的旅行与陪伴,都有一个终点。

博士后

我去之前自己在amazon买了speedo的snorkeling mask, 20多刀,质量非常好。就可以在比较近的地方玩了。
当地买一方面贵,一方面选择少,而且去小店很不方便。

稍微有了点基础后,我们就想去远一点,深一点的地方,所以就选择了一个snorkeling tour,一个教练带我们,40刀/人,2小时左右。包括kayaking的2人小船,life jacket (very important), snorkeling mask and fling (脚蹼)。第一次的话还是有人带一下比较好。

如果你比较有基础,而且自己有装备,就可以租一个kayak小船,30刀/天,随便用,然后自己划过去就能自己玩了,这是我以后想尝试的。

博士后

我也不太会写攻略,就想和大家分享一下图片,有什么问题就回帖问我吧

博士后

Karasister 发表于 2013-9-4 09:35
楼主给个消费清单吧

expedia定的 一个package, 2个人的往返机票+3晚 W hotel 海景房酒店,貌似是2400刀左右,具体有点不记得了。
其他租车是70/天,snorkeling tour 40/人,bio beach tour 29/人。其他就没有什么消费了。
吃饭什么的消费和美国差不多。

博士后

萧萧大人 发表于 2013-9-4 09:40
4天都住在vieques岛上??这真的纯粹是去度假去了啊~~厉害~~

4天都在岛上。。就是沙滩阳光睡觉和吃

博士后

最佳新人常驻居民

美死了~ 虽然有点贵贵,但是物有所值的赶脚

博士后

吴小舟_ 发表于 2013-9-4 10:38
美死了~ 虽然有点贵贵,但是物有所值的赶脚

其实就是酒店稍微贵一点,其他都还可以,住在san juan来回会稍微便宜一点。但我们主要是想住在v 岛

博士

怕个鱼 发表于 2013-9-4 09:57
expedia定的 一个package, 2个人的往返机票+3晚 W hotel 海景房酒店,貌似是2400刀左右,具体有点不记得 ...

谢谢哦

博士后

Karasister 发表于 2013-9-5 07:26
谢谢哦

去了以后记得回来晒照片。

博士

怕个鱼 发表于 2013-9-6 06:59
去了以后记得回来晒照片。

我可能还要等好久呢,存钱中~~~,本来以为用不了多少的,看来得多存点呢

博士后

Karasister 发表于 2013-9-6 07:21
我可能还要等好久呢,存钱中~~~,本来以为用不了多少的,看来得多存点呢
...

住san juan就比较便宜了。不要住w hotel也便宜不少。1000/人吧。

博士

怕个鱼 发表于 2013-9-6 07:27
住san juan就比较便宜了。不要住w hotel也便宜不少。1000/人吧。

恩,谢谢,去之前先得列个list,看看预计,不过你租的那个车是我想租的

博士后

Karasister 发表于 2013-9-6 07:35
恩,谢谢,去之前先得列个list,看看预计,不过你租的那个车是我想租的
...

岛上道路崎岖泥泞,只有jeep租,其他车开不了。要么租自行车或者摩托。还是建议四轮的。。怪晒的。。