北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 暗沉肌变发光肌大作战 有真人秀我会乱说么(~ o ~)Y

副教授

日本代购

最佳新人常驻居民

楼主

小伙伴们 你们的夏日美白防晒战还在进行么 172439ju3n4peus95s354u.gif

我们不仅要白 还要白的发亮!! 202603nlg0n0m5nm57mm9l.jpg

混合型皮肤的楼主最讨厌上妆以后粉底不服帖了你以为是妆前乳隔离霜粉底液的问题么

楼主换了无数口碑好吹的神乎其神的各种达到裸妆效果的妆前隔离粉底bb粉霜

都是个p啊! 145208349t4bdvkep4day9.gif

楼主先上一张以前皮肤暗沉的时候带妆图 人穷买不起神器来张iphone前置照片

忽略楼主残念的脸!只看前后对比!

一张浓妆艳抹的脸有没有!风尘感扑面而来夹杂着黄土乡村气息!

我会告诉你们上妆之前我为了保湿叠了一层又一层精华液灭! 170539fdplfzffr1ofrczo.jpg

而且楼主还不是干性皮肤!但是带妆就感觉干!要裂了楼主一直想要宛若裸肌的赶脚! 202600bbc9r0r3q5aa3rq3.gif

2012-11-09 15.07.57.jpg

经过发光肌大拯救的脸!
是不是感觉裸妆!BUT我用的是完全一样的化妆品!
差别有木有!完全从夜店风变小清新!
楼主撸起袖子上教程了!

IMG_0786 2.JPG

很简单有没有!10分钟还你清新漂漂脸!
Step 1:脸部卸妆
脸部卸妆油用来用去还是觉得白瓶的fancl好用!每次用它卸妆都会按摩出白色的东西
可能是角质 或者白头 或者是黑变白头! 145208k3n5jajjrssarnzr.jpg
BA建议挤压三次 你妹啊你当我的脸是脸盆么啊摔!2次绝对够了!
卸妆油洗净以后 用化妆棉蘸足量的雅漾卸妆水 把发际线附近的皮肤好好擦拭一遍
很多mm都是因为没有注意发际线附近的清洁长痘噢~
雅漾卸妆水温和又便宜 drugstore上还经常有折扣 266057b771a7dbddca4d50fe0e34c3aa.gif

2013-09-03 23.50.41.jpg
Step 2:洁面
众多mm推荐的洗脸神器 楼主入的是深层清洁款 传说中毛最细的一种
曾经在资生堂专柜入过一把手动刷头 刷起来很累好么!而且刷完脸都红了!
洗脸神器有定时 还有提醒!最适合我这种懒人了
洗脸神器配的洁面乳楼主用着略微过敏 但是楼主研究了一下配套的洁面乳
人家配套毕竟有人家的理由是不!毕竟洗脸是个内外物质交换的过程
觉得质地比较像的就是fresh大豆洁面乳了 而且大豆洁面乳相当温和 适合敏感肌的妹子
楼主会说楼主在实验的过程中用过EL黑泥皂么~洗完刷子都黑了 202600bbc9r0r3q5aa3rq3.gif
2013-09-03 23.51.06.jpg
Step 3:面膜
卸完妆洗完脸可以去洗澡啦 洗澡之前敷上一层契尔氏白泥
就可以借助洗澡的蒸汽让脏东西浮出来啦
妹子们可以在洗澡池附近放上清洁面膜和保湿面膜
洗澡的时候敷5分钟 效果5米开外可见!
为什么要洗澡的时候敷泥膜?当然是因为泥膜干了以后很难洗啦 145207wfyfmfdsm0l094lm.png
2013-04-04 02.07.00.jpg
Step 4:还是面膜
洗完澡以后 用爽肤水二次清洁 然后T区敷上雪花秀撕拉面膜 两颊敷任意保湿面膜
雪花秀撕拉面膜是我用过最温和的撕拉面膜了 鼻贴清肌晶什么的会把汗毛撕下来
感觉鼻头没有了汗毛以后 缩水什么的会更差吧出油就会更厉害了吧
敷完面膜以后就吹个头发啦磨叽一会啦 8分钟就可以把面膜撕下来了
有密集恐惧症的人千万不要回望你的鼻贴。 266057b771a7dbddca4d50fe0e34c3aa.gif
然后把两颊的保湿面膜也洗掉
然后敷金盏花水 有镇定舒缓的效果 且没有酒精!
楼主的新宠是敷健康水 疗效就不说了 请移步楼主的美白贴
2013-04-04 02.06.29.jpg
敷着面膜就可以该干嘛干嘛了
层层叠叠好累好么 楼主都没精力再叠精华眼霜乳液面霜了
就以一层娇韵诗的莲华精油做最后的屏障吧  收细毛孔平衡水油 你值得拥有!
当当当 第二天早上的皮肤那就是 发!光!肌!

楼主好爱 赶脚不会再累了

楼主这次没有坑大家 所有物品美国均可以买得到
此次教程只是楼主个人心得 欢迎达人们指教 纠错!

关注楼主的微博 Miss囧囧有神 有机会赢得健康水或lunasol眼影哟~

收藏收藏8 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

沙发
阿鲁的表情...

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
迟暮归舟 发表于 2013-9-4 10:42
阿鲁的表情...

喜欢么

系主任

最佳新人常驻居民

地板
赞,赞,赞!

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-9-4 13:42
阿鲁的表情...

被廢棄了

副教授

日本代购

最佳新人常驻居民

JY笑笑 发表于 2013-9-4 10:46
赞,赞,赞!

脸都是折腾出来的~

副教授

日本代购

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-9-4 10:42
阿鲁的表情...

你是说那个小人么~他还有名字的说。。

是啊  发表于 2013-9-4 12:02

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副教授

最佳新人常驻居民

还是不化妆好看~~

同意!  发表于 2013-9-4 13:55

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

副教授

日本代购

最佳新人常驻居民

icecreamy29 发表于 2013-9-4 11:24

果然大家百忙之中都要抽空看一眼微论坛

副教授

日本代购

最佳新人常驻居民

秦臻ZhenQin 发表于 2013-9-4 11:17
还是不化妆好看~~

原来是化妆技术有问题么。。

副系主任

副教授

日本代购

最佳新人常驻居民

grandmom乐悠悠 发表于 2013-9-4 11:08

为什么你们都有5位数的帖子

副教授

日本代购

最佳新人常驻居民

左煦儿阳 发表于 2013-9-4 11:28

多谢支持!