北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 专业资深签证指导培训 精通美国签证

初中生

楼主

本人为美国资深签证培训指导老师 在国内著名留学机构专职签证培训2年 熟悉使馆工作流程  获签学生以及家长300余人次,一签通过率达96%  帮助多名有拒签史的客户成功获签  最高纪录为5次拒签后经培训成功获签 并且有来自全国各地签证精英的强大团队作为后盾支持   在这里,本人愿意为广大美国朋友提供服务

因签证涉及很多专业问题 如材料,DS160表格,或之前拒签处理, 国内一般留学机构收取费用¥5000-¥15000不等  

所以针对不同类型要收取相应费用

1. 无拒签纪录(包括材料审核 材料整理等全程):$400
2. 有拒签纪录(同上,全程):$500
注: 签证类型包括 留学类(F1/F2、J1/J2) 旅游, 商务, 探亲类(B1/B2)机组人员(C1)过境签(D)

如签证未通过,继续签证不再收取费用;如因拒签主动放弃继续签证,则只收取培训及材料费用$200, 其余退还

第三方费用如签证费、SEVIS费、等需客户自理。

如有意向 可以加qq2411363790  验证请注明dealmoon签证咨询

价格绝对公道合理!   谢谢支持!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
DS160 表格不难填吧。。。

助理教授

板凳
DS160 200刀.......

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

地板
DS160 要200.....
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

初中生

YY有个T 发表于 2013-9-3 19:45
DS160 200刀.......

你可以咨询一下国内中介的费用 我有费用清单你想看吗?

助理教授

馨儿阿拉 发表于 2013-9-3 19:57
你可以咨询一下国内中介的费用 我有费用清单你想看吗?

不用看...我第一次就是找的代理,只填表是500

现在自己10分钟搞定....

初中生

YY有个T 发表于 2013-9-3 21:47
不用看...我第一次就是找的代理,只填表是500

现在自己10分钟搞定....

那很多英文不是很好的就肯定不如你了 而且代理和中介还是有区别的

高中生

我想让我妈妈来美国可以吗,无拒签记录

初中生

大无畏红茶 发表于 2013-10-14 15:02
我想让我妈妈来美国可以吗,无拒签记录

可以的  你可以加一下qq 然后我们细说