北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 姨妈不来〜求推荐纽约靠谱中医

助理教授

楼主
楼主前段时间熬夜熬狠了==姨妈现在两个月没来了,其是姨妈一直会迟来**病,但是第一次一个人在国外还有有点紧张〜想找医生看看,听说西医只会给避孕药神马的好恐怖,想问问亲们谁知道靠谱的中医啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

沙发
益母草...
艾草煲鸡蛋..
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

板凳
避孕药不是蛮好?中医基本都是骗人的。去买个鱼油之类的也有妙用。

相对一般的西药,副作用算是小的,额外的作用是变胖。。。raise cup...  发表于 2013-9-3 19:28
避孕药还有副作用类  发表于 2013-9-3 19:26

教授

最佳新人常驻居民

地板
不敢在美国看中医。。 虽然没看过。。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

别紧张,我一直大姨妈不正常,看医生都看了6、7年了。基本是半个医生。去年寒假回来因为受寒吃辣精神压力大,大姨妈四个月没来,后来自己放松心情,然后夏天的时候经常喝姜汤,现在相对正常。其实一般女生大姨妈不正常,第一原因就是受寒,第二就是心情。楼主放松。现在开始早晨切姜丝泡姜茶喝,然后可以搭配吃月见草胶囊,我现在是一直吃的月见草。没事会磨豆浆,记得多放点黑豆,调经少,如果还不好,自己弄点四物汤喝,但是只能喝三天。再不来就去看医生。你说的没错,美国这边一边都会给你看避孕药,说实话,楼主你没经历过大姨妈不调,我之前在中国看的时候,开的激素药吃到最后医生都不敢给我吃了。不负责任的会给你开特别猛的,一般的避孕药只是帮你建立激素周期,其实没什么事儿的。而且我上次不正常在美国看的时候,她问我要吃药吗?我说可以不吃吗?她说可以的,然后我也没吃药,出去玩了玩多出了几身汗就来了。

嗯  发表于 2013-9-3 18:40
多出几身汗也管用吗?是不是多出汗,所以治体寒?  发表于 2013-9-3 18:19

评分

微论坛站长 + 5 乐于助人!

副系主任

~!花钱路流水滴人参~@

最佳新人常驻居民

我在法拉盛看的中医。。

研究生

你可以去微博搜 一夫食堂  他卖那种喝的玫瑰花 专治大姨妈 你可以去看看他的微博哦

助理教授

吃货肿么呢~

不能给你介绍好中医,但是我之前半年大姨妈没来。。。有个在国内吃的药方不错。。。滋补的。。。蛮灵的。。。
欢迎大家来戳我的贴哦~各种闲置~

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

自己熬四物汤喝喝看,其实我原来也都不正常的说,喝药一段来,不喝也就没了,主要还得坚持喝喝看简单的自己好弄的,另外每天熬点红枣枸杞的调理调理
我是好人,一生好运,欧耶!!

助理教授

子涵是个死小孩 发表于 2013-9-3 16:54
别紧张,我一直大姨妈不正常,看医生都看了6、7年了。基本是半个医生。去年寒假回来因为受寒吃辣精神压力大 ...

谢谢亲的长评!我自己其实饱受姨妈不调的痛苦~从开始来姨妈就一直不规律,但是都是少,不会多。受寒真心是第一个原因。我就是体质偏寒偏偏还贪凉~这次估计就是之前一直吹空调吃冷饮熬夜(自己都感觉是作死的节奏= =)不过我已经调整了半个月了~炖了只乌鸡喝汤~还天天喝红糖~~~心情也是好重要啊。。。我老是想着姨妈她就老不来。。。希望尽快吧~

baby红糖是活血的......你不要老想着了,其实你得心情我完全懂,我大姨妈一不正常我就崩溃,但是心理因素真的会对这个有影响  发表于 2013-9-4 13:11

助理教授

凝吸凍 发表于 2013-9-3 18:30
自己熬四物汤喝喝看,其实我原来也都不正常的说,喝药一段来,不喝也就没了,主要还得坚持喝喝看简单的自己 ...

是啊,感觉自己调理比去医院来的好~就是会慢点

助理教授

KT000000 发表于 2013-9-3 15:58
避孕药不是蛮好?中医基本都是骗人的。去买个鱼油之类的也有妙用。

避孕药不能乱吃的吧。。。。会有副作用的昂。。。

助理教授

梦落 发表于 2013-9-3 17:09
我在法拉盛看的中医。。

感觉如何?????

还可以吧,起码现在每个月都来了,虽然量还是不正常~中药得慢慢调理  发表于 2013-9-4 19:03

助理教授

amanda198913 发表于 2013-9-3 17:53
不能给你介绍好中医,但是我之前半年大姨妈没来。。。有个在国内吃的药方不错。。。滋补的。。。蛮灵的。。 ...

中医的那种药方吗?感觉姨妈不调还是中医比较有用

助理教授

咩咩______喵 发表于 2013-9-3 17:45
你可以去微博搜 一夫食堂  他卖那种喝的玫瑰花 专治大姨妈 你可以去看看他的微博哦
...

恩恩~谢谢亲~偶去搜搜看~~