北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 猛犸泉来啦黄石大提顿冰川国家公园十日游

副教授

楼主

暑假一连去了三大国家公园:黄石公园大提顿公园及冰川国家公园,历时十几天,过程十分辛苦,很多山要hiking.因为只有你到了山上某个点,你才能看到最美的美景。买了登山杖,建议不经常爬山的女生买一个,省力很多。沿路欣赏了很多美景,遇到很多野生动物,还遇到了三次熊!简言之,这几个国家公园都很值得去,黄石公园因奇特地貌闻名,看图就知道,颜色很奇幻吧!大提顿和冰川壮丽的雪山和清澈的湖水也很美。先放几张照片吧。照片均为偶男友拍摄,他是摄影发烧烧钱友。最近太忙,有空在放其他照片,我还录到了熊哦。。。

大提顿国家公园有壮丽的雪山和秀丽的湖水,有些外国人呆着皮划艇来划船,十分悠闲

老忠实泉,热喷泉是不定时喷发的。这个喷泉一个半小时喷发一次,一百年来从未失言。所以叫老忠实泉。也是大地天然高压锅

大棱镜泉全景。为了照到像太阳一样的全景,我们爬了两个小时,山及其危险陡峭,差点放弃,事实证明只要坚持,就能看到最美的风景。下面冒烟的都是热喷泉。有人说是不是走错了。的确有一条近路,当时是爬的不是原来攻略搜的那个。原来男友也以为很短,我们爬了两个小时,非常陡峭,我感觉一不小心我就要掉下山崖去了。我边爬边骂他带错了路.不过还好上去了风景也不错。

大棱镜泉周围奇观。老天爷的调色板-大棱镜泉这奇观的颜色据说是因为地下都是微生物,后面是热喷泉,一直在冒气儿,而且一股硫磺味,呆久点感觉要中毒

蓝蓝的天上白云飘,白云下面彩泉冒。黄石公园非常多热喷泉。五颜六色,冒着热气,虽然美但味道不咋滴,散发着硫磺味

冰川国家公园。是不是美得像国家地理?近处山花烂漫,远处白雪皑皑,是不是有种春天和冬天交织在一个画面的神奇感。这张是某人这次旅行最得意之作

此泉名为morning-glory,直译晨光,实际意思是牵牛,很像个耳朵。据说以前也是蓝色的,不过游人硬币手绢啥的扔多了,把泉给破坏了,所以变成了绿色。

在路上遇到三次熊,第一次从我们车前冲过马路,没来得及拍就跑了,第二三次都是看见熊在山上。图上这一只是小熊,当时好多车都停下来刷刷刷冲他拍,估计被吓到了,从山上跑下来,跑到丛林里了。我们也冒着危险走得很近拍了一些。这只小熊真的很可爱。去的这几个国家公园很多熊,大家要小心,而且不要喂食给野生动物,会破坏他们的食物链
[size=11.818181991577148px]下面我们正式游览下猛犸泉吧。为嘛叫猛犸,不知道。这是一个钙化池景区,太阳开始西落了,岩石呈现出耀眼的金黄颜色
猛犸泉有点类似于九寨沟的黄龙,底下的热泉把矿物质带出地表再沉积下来,形成了梯田一般大大小小的池子

其实猛犸泉很像桂林那些岩洞的钟乳石,只不过都跑来地面上来了

有没有觉得来到了星球大战的现场?吼吼
由于很奇葩的误掉了飞机,我们于一天半后才慢游慢荡的来到黄石公园。在参观猛犸泉景区前,发现游客中心附近的草地上住着一大群地松鼠。和松鼠很像,但是只会打洞不会爬树。小家伙站的真好,在看啥呢?有妹纸在前方?
这家伙还叼着根草,一副吃饱了要剔牙的节奏
小哥你漏点了好吗?!这坐姿。。。我在国内的女盆友何时能和我团聚捏。。
我是小侦探,前方儿有坚果,小伙伴们,给我上!

太多照片了,有空再和大家分享。总之,很值得一去!
(ps,转载请注明出处,谢谢大家)
收藏收藏9 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人常驻居民

沙发
以后必去
一生一世一双人,半醒半醉半浮沉。

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
好想去··今年10月13号左右·就要关门了··在纠结去不去·
我想吃大龙虾

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

地板
好漂亮哦!
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

系主任

太美啦,好会拍哦

副教授

Kabdy 发表于 2013-9-3 15:05
好漂亮哦!

对呀,亲,和你爱的人赶快去吧!

副教授

songplus 发表于 2013-9-3 15:11
太美啦,好会拍哦

现场更震撼!到处散发热气

副教授

suny1 发表于 2013-9-3 15:00
好想去··今年10月13号左右·就要关门了··在纠结去不去·

冬天可以去滑雪据说

副教授

cba梁梁梁 发表于 2013-9-3 14:57
以后必去

恩恩!!!很值得去

系主任

chanel66 发表于 2013-9-3 15:34
现场更震撼!到处散发热气

嗯,我准备明年这时候左右再去的。最近周围的人去的好多,传好多照片,真是等不了了啦

副教授

songplus 发表于 2013-9-3 16:06
嗯,我准备明年这时候左右再去的。最近周围的人去的好多,传好多照片,真是等不了了啦
...

没事,亲,你想你搜集大家的攻略精华,能少走弯路,看更多美景,多好!

教授

都好漂亮~!!偶男友过几天也要去~~可惜我没空陪他去....

系主任

chanel66 发表于 2013-9-3 16:08
没事,亲,你想你搜集大家的攻略精华,能少走弯路,看更多美景,多好!
...

真理阿!立马安抚了我蠢蠢欲动的心!

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

!!!![抱抱想去!
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

研究生

太美了吧