北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 坏脾气咪宝

[版块活动] #难忘# 环球影城当临演---波士顿~三番自驾游{完结}无敌长帖

博士后

從點頭到相擁 发表于 2016-5-19 09:43
是的 就是要堅持當天更,堅持原汁原味 loll

嗯嗯,一看到你的回复我马上来更新了谢谢你~~

博士后

一起散步的黑猫 发表于 2016-5-19 23:08
想请问lz有几张照片效果怎么弄的?最近好喜欢 是app嘛?例如第一张

第一张?是指我的自拍嘛?如果是的话,那是我开了斗鱼直播助手的前置摄像头,然后屏幕截图下来。脸上的效果是用天天p图弄的~

大学生

这个海鲜就还好 来这边一定要吃boiling crab啊!!!一开门就去 排队基本都要一两个小时呢

博士后

-芼芼 发表于 2016-5-20 02:05
这个海鲜就还好 来这边一定要吃boiling crab啊!!!一开门就去 排队基本都要一两个小时呢 ...

是嘛是嘛~>_<可能我在波屯太久没吃好吃的了!你说的是在san jose那家吗?

助理教授

最佳新人精华达人美食达人

系主任

马住慢慢看

博士

我感觉警察故意这样的,他先问你们你不是旅游。你们回答是,然后听说你们的旅行很完美,然后就羡慕嫉妒恨给你们开罚单。因为上庭要去当地的法庭,所以他们觉得你们即是旅行又好像非常富有。所以应该不会上庭,而是直接把罚款交了,这样他们这个月的任务估计都完成了。

博士后

嘿嘿~么么哒

博士后

yuliya 发表于 2016-5-20 21:13
我感觉警察故意这样的,他先问你们你不是旅游。你们回答是,然后听说你们的旅行很完美,然后就羡慕嫉妒恨给 ...

是吧是吧!我也是这么推测的。
而且这个便衣先拦住我们,然后估计是看见前面我们的朋友的车也是麻省的牌照,就追上去把他也喊停了。
然后问了我们行程,又呼叫了一个警察过来。那个警察负责给我朋友开罚款,这个便衣给我们开。
最搞笑的是两个车都开的107,unsafe lane movement和跟车太近。太假了吧。他一个人怎么可能一下子测出我们两辆车都107嘛。律师一听都笑了。
而且最后他开完罚单,还说句this will be a lot of money

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

落落大方小仙女 发表于 2016-5-16 11:21
70跟107差别也太大了吧。。。你们手机GPS也许会有记录可以argue,如果有dash cam footage就更好了,上庭吧 ...

dash cam footage是行车记录仪么?

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

梦小球遇上纽约 发表于 2016-5-21 07:53
dash cam footage是行车记录仪么?

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

行车记录仪可以看速度么,我以为只能录视频

博士后

我还遇到过躲在那种快到小镇入口的!一下子要从60降到25,而且没有提示牌!刹车都来不及

助理教授

旧金山那个不是酒店 就是motel…

博士后

cxlyyyzzz 发表于 2016-5-21 12:30
我还遇到过躲在那种快到小镇入口的!一下子要从60降到25,而且没有提示牌!刹车都来不及 ...

好狡诈!>_<