北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 坏脾气咪宝

[版块活动] #难忘# 环球影城当临演---波士顿~三番自驾游{完结}无敌长帖

博士后

会飞的羊 发表于 2016-5-17 11:43
不会1K的.. 可以argue,就是比较费时费力,。 只要上庭, 警察不需要到场 且有雷达测量证据给法官才可成立 ...

谢谢!不过什么是开放单签字呀?我有权拍照?是拍警察吗?

初中生

坏脾气咪宝 发表于 2016-5-17 12:56
谢谢!不过什么是开放单签字呀?我有权拍照?是拍警察吗?

给你罚单的时候  警察让你签字啊。 。 。 让你确认罚单信息。 你签了。 就代表你同意了  

录下过程。。 这是证据。 美国玩的是证据

博士后

会飞的羊 发表于 2016-5-17 13:01
给你罚单的时候  警察让你签字啊。 。 。 让你确认罚单信息。 你签了。 就代表你同意了  

录下过程。。  ...

当时他只给了我们tickets,就是帖子里照片那个。没让我们当场签字呢。不过我们确实傻,当时完全没想到让他们出示测速证据!因为他们是不可能有证据证明我们两辆车都107的,我们根本没开那么快。哎呀太傻了

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

坏脾气咪宝 发表于 2016-5-17 15:29
当时他只给了我们tickets,就是帖子里照片那个。没让我们当场签字呢。不过我们确实傻,当时完全没想到让 ...

即使你要求了,警察也不需要当场给你出示证据,法律规定的。一切证据都走法庭

博士后

落落大方小仙女 发表于 2016-5-17 16:50
即使你要求了,警察也不需要当场给你出示证据,法律规定的。一切证据都走法庭 ...

恩恩,我们现在找了Indiana当地的律师,他一听我们这个Court的名字就说这太typical了。看来那边的警察经常这样。

博士

繼續寫啊 好期待啊

研究生

挺快的啊 5天就到sf 啦 不错

博士后

谢谢你!好开心你能喜欢哈。看到你的留言我马上更新了,本来差点要偷懒拖到明天了~嘿嘿

博士后

咕噜噜飞飞 发表于 2016-5-18 15:38
挺快的啊 5天就到sf 啦 不错

哈哈是吧,因为基本都在赶路~打算在回来的路上再好好玩玩~

研究生

坏脾气咪宝 发表于 2016-5-18 16:20
哈哈是吧,因为基本都在赶路~打算在回来的路上再好好玩玩~

难道原路返回么
我之前订过计划大概就是波士顿走水牛城 芝加哥 盐湖城 三番 一路很多玩的 ,完了到LA 拉斯 大峡谷 走66号回芝加哥 哈哈哈

博士后

咕噜噜飞飞 发表于 2016-5-18 18:28
难道原路返回么
我之前订过计划大概就是波士顿走水牛城 芝加哥 盐湖城 三番 一路很多玩的 ,完了到LA 拉斯 ...

哈哈我们也打算去洛杉矶,然后拉斯维加斯,还有弗罗里达,这几个是特别想去的。但是中间的行程都还没想好呢。有什么推荐嘛?谢谢哈

研究生

三番 1号公路 走海边 2天 沿途玩玩  到洛杉矶可以玩玩就看要不要去迪斯尼了  中餐也比波士顿好吃太多了 还有海底捞 哈哈哈。 完了 拉斯去玩玩 那一片 胡弗大坝 大峡谷那一圈 佩吉的马蹄湾 上下羚羊谷 都不错

博士后

咕噜噜飞飞 发表于 2016-5-18 20:24
三番 1号公路 走海边 2天 沿途玩玩  到洛杉矶可以玩玩就看要不要去迪斯尼了  中餐也比波士顿好吃太多了 还 ...

哇塞这个行程不错!!谢谢哈!

博士

坏脾气咪宝 发表于 2016-5-18 16:19
谢谢你!好开心你能喜欢哈。看到你的留言我马上更新了,本来差点要偷懒拖到明天了~嘿嘿 ...

是的 就是要堅持當天更,堅持原汁原味 loll

博士后

想请问lz有几张照片效果怎么弄的?最近好喜欢 是app嘛?例如第一张