北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Molly姐姐

[脸部护理] [被批评太懒了回来发帖]不知攒了多久的乱七八糟的空瓶~

助理教授

美容达人

Ccarmen-Jw 发表于 2016-5-16 10:00
紫吕才是针对掉头发的吧

紫吕抗掉发的那款我们这边的专卖店没有卖的,店员阿姨说是进口渠道的问题。。。于是嫌麻烦加上刚好店里棕吕又在打折就入了棕吕~

助理教授

美容达人

天猪添 发表于 2016-5-16 17:45
啊哈哈哈 楼主好喜欢origins
看到那么多彩妆空瓶真爽!
我之前看youtube 也被种草了 dior forever

是,我是那种一个牌子试了一些产品好用就会抱着一个牌子一直尝试的那种~~刚来美国的前半年脸上水油失衡一边干燥爆皮一边t区出油,牌子换了一遍最后被origins调好了,后来又有一次刷酸烂脸敷蘑菇水好的,所以对这个牌子好感度超好,就一直试,用下来确实有很多不错的产品,当然也有鸡肋。。。~

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

博士后

看来lz是origins家的死忠粉啊 我也蛮喜欢她家的,虽然没什么效果ginzing面霜我用也不错,不油,涂上去很舒服